Schlagwort-Archive: Fisch auf dem Grill
-
Dorade grillen
Gegrillt über Buchenholz
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gegrillte-dorade-ueber-buchenholz.286159/
-
Lachs-Spieße
Ordentliche Fischspieße
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachsspiesse-vom-keg.312037/
-
Forellen vom Grill
Direkt gegrillt. Mehr Fisch vom Grill!
-
Cataplana de mariscos
Schmeckt wie in Portugal
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cataplana-de-mariscos.349405/
-
Dorade vom Grill
Oder lecker Goldbrasse, je nachdem
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/dorade-royal.104455/
-
Steckerlfisch
Vom leckeren Saibling mit mediterranen Beilagen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/steckerlfisch-saiblinge-und-deutsch-caprese.174107/
-
Seelachs aus dem Smoker
Ein Riesenfisch zum Norwegenfahrergrillen
-
Jakobsmuschel-Chorizo-Spieße
Jakobsmuscheln mit spanischer Note
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jakobsmuscheln-chorizo-spiesse-auf-blattsalat.161421/
-
Thunfisch und brasilianischer Snapper
Und natürlich noch ein kleines Steak dazu
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/thunfisch-snapper-und-steak-vom-roastbeef.162173/
-
Wolfsbarsch
Ein leckerer Fisch in Vollendung
-
Monscho
Aus leider aktuellem Anlass: Vielen Dank für alles und ruhe in Frieden! Hier sein letzter Thread:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/corvina-oder-adlerfisch-ganz-lekker.302692/
-
Karfreitagsgrillen – Steckerlfisch
Es muss nicht immer Fleisch sein:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/steckerlfisch-am-karfreitag.125823/