Hallo liebe Freunde von Fred,
letzte Woche Freitag bin ich aus Indonesien wieder heimgekommen und ich hatte bereits Besuch.
Fred war da!
Erst einmal ausgepackt und ihm die Wohnung gezeigt:
Am Samstag wollte Fred mit auf den Wochenmarkt nach Münster.
Erst einmal stärken mit einem französischen Frühstück:
Danach war Fred ziemlich angesäuert, da die vorbestellte Gans nicht mit auf den Markt gekommen ist und er wollte die restliche Zeit im
Rucksack bleiben...
Aber heute war sein großer Tag.
Hier die Hauptdarsteller:
Fred und sein großer Bruder:
Und erst einmal ordentlich Kohlen durchglühen (Freds großer Bruder ist heute auch im Einsatz):
Danach wurde Fred mit etwas Wasser, dem klein geschnittenen Wurzelwerk und Kräutern gefüllt:
Dann sollte Fred kochen:
Wollte er aber nicht so richtig.
Also habe ich ihm seinen asiatischen Bruder vorgestellt:
So wurde es schön warm für Fred. Und einmal auf Temperatur durfte er wieder umziehen.
Nachdem das Gemüse halbgar war, Selchwurst und Kartoffel dazu:
Die Selchwurst gehört laut Rezept nicht darein. Aber die Wurst aus dem
Carepaket ist einfach der Hammer.
Die Suppe noch mit etwas Einbrenn andicken und mit Essig und Salz abschmecken:
Fertig:
Genau eine Portion:
Das ist das Richtige bei dem Wetter.
Eine schöne, kräftige Suppe mit Kartoffeln und rauchiger Wurst.
Und das ist erst die Vorspeise für heute.
Fred fetzt und ist wirklich ideal um die kleine Vorspeise nebenbei zu kochen.
Morgen geht Freds Reise weiter.
Viele Grüße,
Fred und Andreas
letzte Woche Freitag bin ich aus Indonesien wieder heimgekommen und ich hatte bereits Besuch.
Fred war da!
Erst einmal ausgepackt und ihm die Wohnung gezeigt:
Am Samstag wollte Fred mit auf den Wochenmarkt nach Münster.
Erst einmal stärken mit einem französischen Frühstück:
Danach war Fred ziemlich angesäuert, da die vorbestellte Gans nicht mit auf den Markt gekommen ist und er wollte die restliche Zeit im
Rucksack bleiben...
Aber heute war sein großer Tag.
Hier die Hauptdarsteller:
Fred und sein großer Bruder:
Und erst einmal ordentlich Kohlen durchglühen (Freds großer Bruder ist heute auch im Einsatz):
Danach wurde Fred mit etwas Wasser, dem klein geschnittenen Wurzelwerk und Kräutern gefüllt:
Dann sollte Fred kochen:
Wollte er aber nicht so richtig.
Also habe ich ihm seinen asiatischen Bruder vorgestellt:
So wurde es schön warm für Fred. Und einmal auf Temperatur durfte er wieder umziehen.
Nachdem das Gemüse halbgar war, Selchwurst und Kartoffel dazu:
Die Selchwurst gehört laut Rezept nicht darein. Aber die Wurst aus dem
Carepaket ist einfach der Hammer.
Die Suppe noch mit etwas Einbrenn andicken und mit Essig und Salz abschmecken:
Fertig:
Genau eine Portion:
Das ist das Richtige bei dem Wetter.
Eine schöne, kräftige Suppe mit Kartoffeln und rauchiger Wurst.
Und das ist erst die Vorspeise für heute.
Fred fetzt und ist wirklich ideal um die kleine Vorspeise nebenbei zu kochen.
Morgen geht Freds Reise weiter.
Viele Grüße,
Fred und Andreas
Anhänge
-
Fred1.jpg80,1 KB · Aufrufe: 971
-
Fred2.jpg80,6 KB · Aufrufe: 1.001
-
Fred3.jpg49,8 KB · Aufrufe: 944
-
Fred4.jpg81,8 KB · Aufrufe: 984
-
Fred5.jpg91,4 KB · Aufrufe: 1.022
-
Fred6.jpg140,5 KB · Aufrufe: 942
-
Fred7.jpg90,7 KB · Aufrufe: 959
-
Fred8.jpg75 KB · Aufrufe: 999
-
Fred9.jpg130,2 KB · Aufrufe: 1.003
-
Fred10.jpg57,7 KB · Aufrufe: 945
-
Fred11.jpg49,6 KB · Aufrufe: 918
-
Fred12.jpg50,2 KB · Aufrufe: 923
Zuletzt bearbeitet: