N'abend Gemeinde, (die zweite)
nachdem ich heute all meiner Haupt-Sportgeräte beraubt wurde (http://www.grillsportverein.de/foru...rillen-mit-hotte-und-armin.119064/#post452326), blieb mir nur noch der DOpf. Also flugs in die Metro und zwei Kilo Mupfeln, etwas Gemüsezubehör und eine Flasche billigsten Soave erstanden.
Also legen wir los mit Muscheln, Rheinische Art (oder Eifler Art oder meine Art)
Die Delinquenten
eklig gesundes Gemüse und Cholesterine
Hinein damit
P&S
Nachdem das Gemüse glasig geschwitzt war, mit Soave ablöschen. Zusätzlich etwas warmes Wasser - mir ist das sonst zu "weinlastig" im Geschmack.
Aufkochen lassen und dann
los Mupflos hinein
Auf dem DO-Deckel wird ein Drittel des Gemüses, dass ich vor dem angießen auf die Seite geschafft habe zusammen mit Mehl angeschwitzt:
Jetzt mit etwas kochendem Muschelsud aufgießen und aufkochen
Schmand, Pfeffer, Salz und Zucker zum abschmecken
Frische Petersilie
Mupfeln sind fertig!
Tellerbild
Die waren aber auch wieder lecker! Und der DO ist dafür wirklich ideal!
Geniale Idee, danke an Sesom!!
Grüßle und Tschöh!
Armin
nachdem ich heute all meiner Haupt-Sportgeräte beraubt wurde (http://www.grillsportverein.de/foru...rillen-mit-hotte-und-armin.119064/#post452326), blieb mir nur noch der DOpf. Also flugs in die Metro und zwei Kilo Mupfeln, etwas Gemüsezubehör und eine Flasche billigsten Soave erstanden.
Also legen wir los mit Muscheln, Rheinische Art (oder Eifler Art oder meine Art)
Die Delinquenten
eklig gesundes Gemüse und Cholesterine
Hinein damit
P&S
Nachdem das Gemüse glasig geschwitzt war, mit Soave ablöschen. Zusätzlich etwas warmes Wasser - mir ist das sonst zu "weinlastig" im Geschmack.
Aufkochen lassen und dann
los Mupflos hinein
Auf dem DO-Deckel wird ein Drittel des Gemüses, dass ich vor dem angießen auf die Seite geschafft habe zusammen mit Mehl angeschwitzt:
Jetzt mit etwas kochendem Muschelsud aufgießen und aufkochen
Schmand, Pfeffer, Salz und Zucker zum abschmecken
Frische Petersilie
Mupfeln sind fertig!
Tellerbild
Die waren aber auch wieder lecker! Und der DO ist dafür wirklich ideal!
Geniale Idee, danke an Sesom!!
Grüßle und Tschöh!
Armin