1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. rd04
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    291
  2. Scharbil
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    130
  3. oppfa
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    333
  4. Spätzünder
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    425
  5. Spätzünder
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    993
  6. Lavirco
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    274
  7. Lavirco
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    182
  8. Negative
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    380
  9. Karlskron3
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    430
  10. Heylander
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    290
  11. Spätzünder
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    579
  12. oppfa
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    455
  13. rd04
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    267
  14. ske1406
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    143
  15. Spiccy
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    581
  16. Hot Iron
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    182
  17. oppfa
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    211
  18. zaubervati
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.006
  19. Lavirco
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    463
  20. rd04
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    816

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...