1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Heylander
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    209
  2. Karlskron3
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    315
  3. Spätzünder
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    475
  4. Spätzünder
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    801
  5. oppfa
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    426
  6. rd04
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    244
  7. ske1406
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    118
  8. Spiccy
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    551
  9. Hot Iron
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    165
  10. oppfa
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    196
  11. zaubervati
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    973
  12. Lavirco
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    452
  13. rd04
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    807
  14. Spätzünder
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    413
  15. Lavirco
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    374
  16. docsnyder
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    741
  17. Twerky
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    238
  18. jolokia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    382
  19. Hot Iron
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    178
  20. Blackmodem
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    246

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...