1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. rd04
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    114
  2. Hot Iron
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    77
  3. zaubervati
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    322
  4. Spätzünder
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    516
  5. Luki25-7
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    116
  6. Blackmodem
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    422
  7. Negative
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    470
  8. Beefzilla
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    421
  9. Peppo70
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    377
  10. Hot Iron
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    250
  11. Groß
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    241
  12. Karlskron3
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    767
  13. Raylon
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    232
  14. Spätzünder
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.373
  15. Legenderbst
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    525
  16. cyper_griller
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    615
  17. Darkroom71
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    457
  18. attue
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    335
  19. Spätzünder
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    658
  20. Spätzünder
    Antworten:
    72
    Aufrufe:
    1.667

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...