1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Spätzünder
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    86
  2. holledauerin
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    305
  3. Spätzünder
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    235
  4. rd04
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    302
  5. Wurzelbert88
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    54
  6. sunmagic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    35
  7. BeefChef
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    305
  8. Elchinger
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    393
  9. zaubervati
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    245
  10. Anaconda89
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    188
  11. docsnyder
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    228
  12. Anaconda89
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    167
  13. BeefChef
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    222
  14. zaubervati
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    599
  15. Grootsnut
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    87
  16. x-berger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    71
  17. designrocker
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    195
  18. M.B
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    376
  19. Bolo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    106
  20. Thorhome
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    132

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...