Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. örni
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    215
  2. BaconAddict
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.078
  3. Steiner
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    506
  4. M.A.D
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    103
  5. BaconAddict
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    378
  6. BlackFlag
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    246
  7. Hauf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    163
  8. Spätzünder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    276
  9. Fertsch
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    445
  10. andiw
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    296
  11. Platschi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    132
  12. docsnyder
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    175
  13. Elessar1974
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    85
  14. Grillkeks
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    320
  15. Negative
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    161
  16. Traekulgriller
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    296
  17. wyrm
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    350
  18. cook95
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    205
  19. rd04
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    150
  20. rd04
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    334

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...