1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Kernisch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    17
  2. Bär
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    69
  3. Peter
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    102
  4. Lavirco
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    95
  5. M.B
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    90
  6. Palatinagrill
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    132
  7. Delingo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    162
  8. BeefChef
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    202
  9. Delingo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    145
  10. mo`s
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    197
  11. BeefChef
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    575
  12. Woidgriller
    Antworten:
    74
    Aufrufe:
    3.002
  13. Spätzünder
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    675
  14. mo`s
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    119
  15. Palatinagrill
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    240
  16. Funky
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    157
  17. Peter
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    384
  18. Palatinagrill
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    327
  19. Peter
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    670
  20. Dörka Dörka
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    440

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...