• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
1
Aufrufe
81
2
Antworten
29
Aufrufe
945
2
Antworten
34
Aufrufe
429
Antworten
21
Aufrufe
298
Antworten
15
Aufrufe
451
Antworten
3
Aufrufe
143
Antworten
12
Aufrufe
200
Antworten
13
Aufrufe
341
Antworten
9
Aufrufe
258
Antworten
11
Aufrufe
354
2 3
Antworten
47
Aufrufe
1.376
Zurück
Oben Unten