Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. lucky sob
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4
  2. M.A.D
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    162
  3. zaubervati
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    244
  4. sevtl1969
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    135
  5. Negative
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    129
  6. wyrm
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    219
  7. örni
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    280
  8. BaconAddict
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.164
  9. Steiner
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    526
  10. BaconAddict
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    419
  11. BlackFlag
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    264
  12. Hauf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    174
  13. Spätzünder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    304
  14. Fertsch
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    458
  15. andiw
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    316
  16. Platschi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    147
  17. docsnyder
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    199
  18. Elessar1974
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    96
  19. Grillkeks
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    334
  20. Negative
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    170

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...