1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. rd04
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    98
  2. Raylon
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    139
  3. rd04
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    764
  4. Summiter
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    151
  5. Spätzünder
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    561
  6. oppfa
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    313
  7. Hellboy76
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    463
  8. Puro
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    334
  9. Bolo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    378
  10. Oktul
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    446
  11. Spätzünder
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    378
  12. Kernisch
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    531
  13. ske1406
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    236
  14. DJ Chase
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.197
  15. sesom
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.102
  16. M.B
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.025
  17. M.B
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    629
  18. Einweggriller
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    441
  19. fleischlein
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    409
  20. waldwuser
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.056

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...