1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. DonGeilo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    95
  2. Morris
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    195
  3. kaihawaii68
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    143
  4. RedWing4Life
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    218
  5. Kernisch
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    211
  6. zaubervati
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    595
  7. ottob
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    221
  8. Peter
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    307
  9. Einweggriller
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    138
  10. chili-sten
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    211
  11. sunmagic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    202
  12. Bomber9
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    136
  13. Z25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    174
  14. Spätzünder
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    649
  15. ske1406
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    457
  16. ottob
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    451
  17. linus666
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    378
  18. carmai24
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    670
  19. Oktul
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    815
  20. Hot Iron
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    191

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...