1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Blackmodem
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    217
  2. Spätzünder
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    367
  3. Negative
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    412
  4. Beefzilla
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    358
  5. Peppo70
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    350
  6. Hot Iron
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    221
  7. Groß
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
  8. Karlskron3
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    745
  9. Raylon
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    217
  10. Spätzünder
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.340
  11. Legenderbst
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    508
  12. cyper_griller
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    593
  13. Darkroom71
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    433
  14. attue
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    320
  15. Spätzünder
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    640
  16. Spätzünder
    Antworten:
    72
    Aufrufe:
    1.631
  17. oppfa
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    567
  18. Scharbil
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    262
  19. Big_73
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    502
  20. rd04
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    386

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...