1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Blackmodem
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    430
  2. Ozzy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    173
  3. Elessar1974
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    130
  4. Schwarz_ist_braun_ genug
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    171
  5. Negative
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    168
  6. ske1406
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    653
  7. Reini33
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    426
  8. ske1406
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    290
  9. Blau-Mann
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    181
  10. Lavirco
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    207
  11. Schwarz_ist_braun_ genug
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    151
  12. zaubervati
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    614
  13. rd04
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    373
  14. hangingloose
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    385
  15. zaubervati
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    961
  16. wyrm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    192
  17. hangingloose
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    573
  18. Lavirco
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    243
  19. Darkroom71
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    131
  20. Lavirco
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    233

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...