1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Blackmodem
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    60
  2. Mona1970
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    137
  3. Allium
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    338
  4. bierwurst-Franken
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    199
  5. Scharbil
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    425
  6. Negative
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    356
  7. rd04
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    273
  8. Lanzarolo
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    850
  9. Mona1970
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    347
  10. Hot Iron
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    469
  11. M.B
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    430
  12. tomkoch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    91
  13. Spätzünder
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    848
  14. smeagolomo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    252
  15. Legenderbst
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    690
  16. Peppo70
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    533
  17. Spätzünder
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    847
  18. zaubervati
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    733
  19. Hot Iron
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    228
  20. rd04
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    386

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...