1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. dreitag
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    188
  2. Lavirco
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    563
  3. BeefChef
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    216
  4. BeefChef
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    179
  5. BeefChef
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    235
  6. AyatollahRodriguez
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    120
  7. Ben Lkm
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    256
  8. Grootsnut
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    126
  9. Lavirco
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    261
  10. Spätzünder
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    474
  11. Woidgriller
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    587
  12. rd04
    Antworten:
    54
    Aufrufe:
    1.414
  13. rd04
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    342
  14. M.B
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    273
  15. Metallschwein
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    158
  16. Burn_out
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    183
  17. BeefChef
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    412
  18. BeefChef
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    210
  19. Dörka Dörka
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    325
  20. Bigmac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    138

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...