1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. rd04
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    85
  2. ossigriller
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    45
  3. Siegerlandgriller
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    202
  4. Woidgriller
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    112
  5. thle
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    150
  6. ske1406
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    210
  7. BeefChef
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    594
  8. BeefChef
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    265
  9. BeefChef
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    291
  10. Spätzünder
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    226
  11. Woidgriller
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    286
  12. sleepi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    125
  13. Bochrazz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    204
  14. BeefChef
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    544
  15. kaihawaii68
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    271
  16. rd04
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    340
  17. al bundy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    424
  18. Puro
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    308
  19. Hot Iron
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    316
  20. Ben Lkm
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    127

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...