1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Woidgriller
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    56
  2. Spätzünder
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    148
  3. wyrm
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    303
  4. jochen121
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    116
  5. emmeff
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    104
  6. Steiner
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    69
  7. Lavirco
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    187
  8. rd04
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    335
  9. Makkkus
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    719
  10. andiw
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    288
  11. Kernisch
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    270
  12. taigawutz
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.363
  13. chili-sten
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    313
  14. Kai Menzel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    172
  15. Spätzünder
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    453
  16. PicNic
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    207
  17. taigawutz
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    783
  18. Ben Lkm
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    111
  19. Puro
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    676
  20. rd04
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    583

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...