1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. oliholler
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    118
  2. diogenes
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    402
  3. carmai24
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    203
  4. BeepBeepImAJeep
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    193
  5. Burn_out
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    464
  6. PatrickBach00
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    223
  7. Peter
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    267
  8. Cap10
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    258
  9. duckenfeld
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    495
  10. Oktul
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    490
  11. duckenfeld
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    303
  12. Dörka Dörka
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    494
  13. benny_wagner
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    198
  14. PicNic
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    432
  15. taigawutz
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.520
  16. BaconAddict
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    638
  17. Hundler
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    500
  18. duckenfeld
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    471
  19. Spätzünder
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    777
  20. PicNic
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    501

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...