• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
3
Aufrufe
541
Antworten
13
Aufrufe
1.258
Antworten
4
Aufrufe
486
Antworten
12
Aufrufe
1.617
Antworten
9
Aufrufe
917
Antworten
14
Aufrufe
1.060
Antworten
15
Aufrufe
1.153
Antworten
18
Aufrufe
1.109
Antworten
8
Aufrufe
461
Antworten
15
Aufrufe
1.035
2
Antworten
33
Aufrufe
2.188
Antworten
16
Aufrufe
1.033
Antworten
14
Aufrufe
1.003
Antworten
15
Aufrufe
1.140
Antworten
34
Aufrufe
1.255
Antworten
5
Aufrufe
828
Zurück
Oben Unten