• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
10
Aufrufe
709
Antworten
26
Aufrufe
1.158
Antworten
8
Aufrufe
1.060
Antworten
11
Aufrufe
1.056
Antworten
2
Aufrufe
326
Antworten
1
Aufrufe
417
Antworten
15
Aufrufe
620
G
Antworten
12
Aufrufe
584
Antworten
6
Aufrufe
1.555
Antworten
4
Aufrufe
719
Antworten
16
Aufrufe
1.272
Antworten
10
Aufrufe
829
Zurück
Oben Unten