• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
21
Aufrufe
1.512
Antworten
35
Aufrufe
2.583
2
Antworten
34
Aufrufe
2.430
Antworten
32
Aufrufe
2.439
Antworten
24
Aufrufe
1.651
Antworten
7
Aufrufe
1.012
Antworten
10
Aufrufe
723
2
Antworten
27
Aufrufe
1.810
Antworten
3
Aufrufe
544
Antworten
28
Aufrufe
1.757
Antworten
1
Aufrufe
475
Zurück
Oben Unten