• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
12
Aufrufe
1.869
Antworten
11
Aufrufe
839
Antworten
17
Aufrufe
891
Antworten
32
Aufrufe
1.897
2
Antworten
38
Aufrufe
1.822
Antworten
5
Aufrufe
710
Antworten
55
Aufrufe
3.243
Antworten
9
Aufrufe
535
Antworten
23
Aufrufe
1.190
Antworten
17
Aufrufe
1.933
Antworten
25
Aufrufe
1.034
Zurück
Oben Unten