• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
34
Aufrufe
2.443
Antworten
5
Aufrufe
414
Antworten
37
Aufrufe
2.732
Antworten
7
Aufrufe
559
Antworten
15
Aufrufe
922
Antworten
14
Aufrufe
1.249
Antworten
15
Aufrufe
1.143
Antworten
8
Aufrufe
747
Antworten
33
Aufrufe
1.958
Antworten
14
Aufrufe
877
Antworten
13
Aufrufe
702
Antworten
12
Aufrufe
548
Zurück
Oben Unten