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Spanferkel Ribbs

Outdoor-Spiesser

Metzgermeister
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

bei schönem Wetter grillt sichs nochmal so gut,
deshalb hab ich heute mal ne Idee umgesetzt die ich schon lange vorhatte.

nen Spanferkelrücken schön L&S mit Mop....

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gerubbt hab ich mit DM's Cherrybomb

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nach zwei Stunden bei 110-120 Grad

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nach vier Stunden

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nach sechs Stunden mal gemoppt

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ne Stunde später wars dann soweit

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Anschnitt/Anriss

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wow sehr zart

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das wird sicher wiederholt.
[Edit Rub]Der Rub hat nen eigenen Geschmack, jedoch kam die Kirschnote nicht so stark raus,muss wohl beim nächsten mal Kirschsaft in die Moppsauce mit einkochen.
 

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Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Na das sieht ja echt lecker aus.

Was ist das denn für ein Thermometer auf dem Rost?

Ich suche auch so eins oder halt so eine Klemme mit der ich die Thermometer an das Rost klicken kann.
 
Schade um das Rückenfleisch....

Aber die Idee an sich ist gut.

Nur den Rücken auslösen und anderweitig verarbeiten.
 
den Thermometer hab ich vor ein paar Jahren bei Aldi geholt
und ist sein Geld (waren glaub 3,99) wirklich wert ;-).

Frank
weiss jetzt nicht was da jetzt sooo schlimm an dem Rücken war!
natürlich war der nicht supersaftig aber trotzdem wirklich superleckerschmackofatz!
Hätte ich den Rücken ausgelöst wär quasi nix übrig geblieben.
Muss nicht immer blutig sein!
 
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