Hallo zusammen
bei schönem Wetter grillt sichs nochmal so gut,
deshalb hab ich heute mal ne Idee umgesetzt die ich schon lange vorhatte.
nen Spanferkelrücken schön L&S mit Mop....
gerubbt hab ich mit DM's Cherrybomb
nach zwei Stunden bei 110-120 Grad
nach vier Stunden
nach sechs Stunden mal gemoppt
ne Stunde später wars dann soweit
Anschnitt/Anriss
wow sehr zart
das wird sicher wiederholt.
[Edit Rub]Der Rub hat nen eigenen Geschmack, jedoch kam die Kirschnote nicht so stark raus,muss wohl beim nächsten mal Kirschsaft in die Moppsauce mit einkochen.
bei schönem Wetter grillt sichs nochmal so gut,
deshalb hab ich heute mal ne Idee umgesetzt die ich schon lange vorhatte.
nen Spanferkelrücken schön L&S mit Mop....
gerubbt hab ich mit DM's Cherrybomb
nach zwei Stunden bei 110-120 Grad
nach vier Stunden
nach sechs Stunden mal gemoppt
ne Stunde später wars dann soweit
Anschnitt/Anriss
wow sehr zart
das wird sicher wiederholt.
[Edit Rub]Der Rub hat nen eigenen Geschmack, jedoch kam die Kirschnote nicht so stark raus,muss wohl beim nächsten mal Kirschsaft in die Moppsauce mit einkochen.
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