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Bombenstimmung

hablos

Militanter Veganer
So, da Ihr mich infiziert habt, gibts jetzt hier den X-ten Bomben-Beitrag:
Also, das ist meine erste Bombe. Ich habe sie ausgelegt für meine GöGA und mich. Gefüllt ist sie mit Oliven, Kapern, gerösteten Zwiebeln und Gouda.
Aber seht selbst, was bisher geschah:

Das kleine Gitter:
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Nicht vergessen!
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Absolut empfehlenswert, hab u.a. damit das Hackfleisch gewürzt.
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Der Teppich besteht zur einen Hälfte aus Rinderhack und zur anderen aus Mett.
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Das Ganze mit Belag
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...und gerollt:
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Und aktuell kämpfe ich mit der Temperatur, die ich nicht runter bekomme.....aber das Ergebnis zeig ich nachhet trotzdem.

Gruß,
Frank
 

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update: Eben die 70° C erreicht...

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...und ich hab bei dem Titel schon gedacht Du grillst in Koblenz
 
Sorry, ich hatte nicht geschrieben, dass die Bilder bestes erwarten lassen.
Hätte auch hunger und keine Lust was zu machen. :D
 
Ja hier ist er, der Anschnitt (leider sind jetzt nur noch Fotos übrig, und ein wenig Geruch in der Wohnung). GöGa: "Das gibts jetzt öfter, oder?"
Ich selbst bin überrascht, wie lecker das war. Als Beilage gab es einen Feldsalat und einen Chilenen.
Ich weiß, nicht jeder mag Kapern, aber hier waren sie an der richtigen Stelle! Eine Bombe wird jetzt öfter mal auf dem Speiseplan stehen. GöGa fand es so würzig, dass sie noch was Süßes hinterher brauchte. Die Banane sieht nicht lecker aus, ist sie aber.....

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Mission erfüllt: Bombe unschädlich gemacht und vernichtet...heheh

Gruß und schönes WE!
Frank
 

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Zuletzt bearbeitet:
Sauleckere Bombenvergrillung.:thumb1:

Vom Allerfeinsten.:happa:
 
Sieht klasse aus !! Will ich auch demnächst machen.

Wieviel hat das Teil gewogen? Wielange war es drauf bei welcher Temperatur?

Gruß Matthias
 
Hallo Traekulgriller,

ich hatte zwei Päckchen Tulip (was ist drin? 80g 150g??)
400 g Rinderhack und 250 g Mett, Dose Oliven, 2 TL Kapern, eine Zwiebel, 250 g Gouda.

Mit der Temperatur hatte ich zu kämpfen, wollte sie eigentlich niedriger haben. Hab dann also die Bombe bei ca. 150°-155° C GT bissl über 2 Std. vergrillt.
Wenn auf meinem Balkon der Wind nicht von Osten kommt, kommt er von Westen und es hat dermaßen geblasen, da konnte ich alle Löcher am Thüros zu machen, die Glut wurde trotzdem ordenlich angepustet....:(

Gruß,
hablos
 
Sieht sehr lecker aus! :happa:Womit hast gemoppt?
Bezügl Banane: ich glaub nicht, dass irgendwer hier schonmal eine Schokobanae gemacht hat, die WÄHREND der Vergrillung gut aussah. Und danach hat sie ja eh nicht mehr lang. Ich hätt allerdings ggf den Bapper abgemacht ::pfeif:;-):
 
Sag mal wie bekommst du deinen Rost so sauber, oder ist der neu??

Der wandert nach jeder Vergrillung in die Spülmaschine und für die hartnäckigen Verschmutzungen habe ich mir eine VA-Wanne gemacht in der er dann baden darf. Der Rost ist sechs oder sieben Jahres alt und ich war noch nie mit einer Drahtsbürste dran!

Gruß,
Frank
 
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