Hallo zusammen,
da meine Göga ihre Ernährung umstellen will auf "anti-allergen", benötige ich hier mal Eure Hilfe.
(sie leidet an sehr starkem Heuschnupfen und nun gesellt sich auch noch Rheuma dazu...)
Sie möchte deshalb den Fleischkonsum drastisch reduzieren (was ich und die WuKis nicht mitmachen werden ) und ebenso so weit wie möglich auf (raffinierten, weißen) Zucker verzichten.
Eben dieser ist ja in den meisten Rubs teils reichlich enthalten.
Wie könnte ich den Zucker ersetzen?
Nur weißen durch braunen Zucker ersetzen wird der Weißheit letzer Schluß noch nicht sein...
Stevia mag ich überhaupt nicht und kommt mir nicht ins Haus...
Habt Ihr evtl. auch Rezepte für zuckerfreie Rubs?
Meine absoluten Favoriten sind ja bisher MD, BGR und Gyrosgewürz.
Vielen Dank für Eure Anregungen und Tips.
Grüße Choco
da meine Göga ihre Ernährung umstellen will auf "anti-allergen", benötige ich hier mal Eure Hilfe.
(sie leidet an sehr starkem Heuschnupfen und nun gesellt sich auch noch Rheuma dazu...)
Sie möchte deshalb den Fleischkonsum drastisch reduzieren (was ich und die WuKis nicht mitmachen werden ) und ebenso so weit wie möglich auf (raffinierten, weißen) Zucker verzichten.
Eben dieser ist ja in den meisten Rubs teils reichlich enthalten.
Wie könnte ich den Zucker ersetzen?
Nur weißen durch braunen Zucker ersetzen wird der Weißheit letzer Schluß noch nicht sein...
Stevia mag ich überhaupt nicht und kommt mir nicht ins Haus...
Habt Ihr evtl. auch Rezepte für zuckerfreie Rubs?
Meine absoluten Favoriten sind ja bisher MD, BGR und Gyrosgewürz.
Vielen Dank für Eure Anregungen und Tips.
Grüße Choco