Steiner
Vegetarier
Hallo Liebe Gemeine und Mitstreiter,
nach langer Zeit habe ich mich mal wieder dazu entschloßen ein Gericht zu dokumentieren.
Das Filet und die Möhren sind vielleicht bekannt aus der W. Biebel. Hier nun die erste grobe Übersicht über die Hauptzutaten.
Als erste habe ich die Möhre geschält, etwas Butter zerlassen und mit Honig, Essig und etwas Salz vermengt.
Natürlich wurden auch erfrischende Getränke gereicht...
Nun noch die Möhren 5 Minuten kochen lassen und im Eiswasser abschrecken.
Die Glasur über den Möhren verteilt und ins Wartezimmer geschickt...
Nun den Dip für die noch nicht erwähnten Artischocken vorbereitet. Hier die Zutaten.
Ein Becher natur Jogurt, Mayonaise etwas Zitrone und eine Priese Zucker. Naturlich mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Glut für die Pap und das Fleisch vorbereitet.
und rauf mit den Beiden.
Nach dem Grillen für 10 Minuten in eine Schüssel mit Deckel und ziehen lassen.
Dann lässt sich die Haut besser entfernen...
Hier die Zutaten für die Rouille Olivenöl, die Paprika, Knoblauch, etwas Zwiebel, Semmelbrösel, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Das Ganze in den Mixer und fertig. siehe Tellerbild.
Nun das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt und auf den Grill (indirekt) gelegt.
Ja es ist ein Filet und ein Filetkopf , glaube ich.
Hier nun auch die Möhren.
Noch zwei Bilder vom Anschnitt.
Kann man den Dampf sehen?
Und nun noch das Tellerbild mit der Rouille.
Und als Abschluß gabs noch die Babyartischoken mit der "Mamasauce"zum Dipen
Auch wenn es nicht ganz genau nach Rezept war ... !
Hat spaß gemacht und es hat geschmeckt. Besser geht es nicht.
Schönen Abend noch.
Lg
Martin
nach langer Zeit habe ich mich mal wieder dazu entschloßen ein Gericht zu dokumentieren.
Das Filet und die Möhren sind vielleicht bekannt aus der W. Biebel. Hier nun die erste grobe Übersicht über die Hauptzutaten.
Als erste habe ich die Möhre geschält, etwas Butter zerlassen und mit Honig, Essig und etwas Salz vermengt.
Natürlich wurden auch erfrischende Getränke gereicht...
Nun noch die Möhren 5 Minuten kochen lassen und im Eiswasser abschrecken.
Die Glasur über den Möhren verteilt und ins Wartezimmer geschickt...
Nun den Dip für die noch nicht erwähnten Artischocken vorbereitet. Hier die Zutaten.
Ein Becher natur Jogurt, Mayonaise etwas Zitrone und eine Priese Zucker. Naturlich mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Glut für die Pap und das Fleisch vorbereitet.
und rauf mit den Beiden.
Nach dem Grillen für 10 Minuten in eine Schüssel mit Deckel und ziehen lassen.
Dann lässt sich die Haut besser entfernen...
Hier die Zutaten für die Rouille Olivenöl, die Paprika, Knoblauch, etwas Zwiebel, Semmelbrösel, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Das Ganze in den Mixer und fertig. siehe Tellerbild.
Nun das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt und auf den Grill (indirekt) gelegt.
Ja es ist ein Filet und ein Filetkopf , glaube ich.
Hier nun auch die Möhren.
Noch zwei Bilder vom Anschnitt.
Kann man den Dampf sehen?
Und nun noch das Tellerbild mit der Rouille.
Und als Abschluß gabs noch die Babyartischoken mit der "Mamasauce"zum Dipen
Auch wenn es nicht ganz genau nach Rezept war ... !
Hat spaß gemacht und es hat geschmeckt. Besser geht es nicht.
Schönen Abend noch.
Lg
Martin
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