Aus gegebenem Anlass war heute Fisch angesagt.
Zeit, auch mal den Multi Grill..Fischgriller zu testen.
Erst mal den Fisch für ca. 15 Min bei 70°C in den Rauch.
In der Zwischenzeit Paprika und Champions mit Frischkäse und Lauchzwiebeln gefüllt.
Vor dem nächsten Gang ein wenig Olivenöl dazu.
Grill auf 180°C und weitere geht's
Ein paar Kartoffeln durften auch nicht fehlen.
So langsam wird's.
Fleischlos war saulecker...
Zeit, auch mal den Multi Grill..Fischgriller zu testen.
Erst mal den Fisch für ca. 15 Min bei 70°C in den Rauch.
In der Zwischenzeit Paprika und Champions mit Frischkäse und Lauchzwiebeln gefüllt.
Vor dem nächsten Gang ein wenig Olivenöl dazu.
Grill auf 180°C und weitere geht's
Ein paar Kartoffeln durften auch nicht fehlen.
So langsam wird's.
Fleischlos war saulecker...
Anhänge
-
KF1.JPG120,8 KB · Aufrufe: 760
-
KF2.JPG109,9 KB · Aufrufe: 706
-
KF3.JPG122,8 KB · Aufrufe: 680
-
KF4.JPG120,1 KB · Aufrufe: 683
-
KF5.JPG119,8 KB · Aufrufe: 719
-
KF6.JPG105,9 KB · Aufrufe: 616
-
KF7.JPG118,8 KB · Aufrufe: 635
-
KF8.JPG119,4 KB · Aufrufe: 619
-
A Back to Smoke Smiley 2a.png17,3 KB · Aufrufe: 524