Servus Zusammen,
ich habe heute einmal einen Versuch gewagt.
Es gab heute Schweineschnitzel. Wir hatten noch 9 Schnitzelchen vom BESH.
Das Fleisch wurde vorsichtig mit S+P gewürzt und dann vakumiert
anschließend wurden die Schweineschnitzel ins Bad geschickt
und zwar 25 Minuten bei 61 Grad
dann wurden die Schnitzel paniert
und kamen ins heiße Fett
dort blieben sie keine 5 Minuten
hier ein paar Tellerbilder. Die Beilagen waren nicht sehr üppig. Marion hatte heute eine wunderbare Tomatencreme hergestellt, dazu gabs noch etwas Buttergemüse...
und hier der Anschnitt. Das Fleisch war wunderbart zart und weich. Obs auf den Fotos so rüberkommt...., weiß ich nicht genau, aber die Schweineschnitzel waren super lecker!
Anhang anzeigen 696640
anzumerken sei noch, daß die Schnitzel nicht geklopft wurden. Dennoch waren sie wunderbar weich.
Sicher, das war ein Versuch und vielleicht eine Spielerei, und ob wir das immer so machen weiß ich nicht..., aber wiederholt wird diese Art der Schnitzelherstellung auf jeden Fall, schon wegen der super Konsistenz des Fleisches!
ich habe heute einmal einen Versuch gewagt.
Es gab heute Schweineschnitzel. Wir hatten noch 9 Schnitzelchen vom BESH.
Das Fleisch wurde vorsichtig mit S+P gewürzt und dann vakumiert
anschließend wurden die Schweineschnitzel ins Bad geschickt
und zwar 25 Minuten bei 61 Grad
dann wurden die Schnitzel paniert
und kamen ins heiße Fett
dort blieben sie keine 5 Minuten
hier ein paar Tellerbilder. Die Beilagen waren nicht sehr üppig. Marion hatte heute eine wunderbare Tomatencreme hergestellt, dazu gabs noch etwas Buttergemüse...
und hier der Anschnitt. Das Fleisch war wunderbart zart und weich. Obs auf den Fotos so rüberkommt...., weiß ich nicht genau, aber die Schweineschnitzel waren super lecker!
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anzumerken sei noch, daß die Schnitzel nicht geklopft wurden. Dennoch waren sie wunderbar weich.
Sicher, das war ein Versuch und vielleicht eine Spielerei, und ob wir das immer so machen weiß ich nicht..., aber wiederholt wird diese Art der Schnitzelherstellung auf jeden Fall, schon wegen der super Konsistenz des Fleisches!
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