• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Osterbäckerei

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
10+ Jahre im GSV
Nach all dem Sauerteig auch mal wieder lecker Hefeteig zu Ostern :-)
Weißbrot mit Schinken und Ei - köstlich
Kein Kastenbrot sondern ein Riesen-Brötchen.... :-)

20140419_211239[1].jpg


Nach etwa 35 Minuten raus aus dem Ofen

20140419_213121[1].jpg


und einen Rosmarinkranz haben wir heute gezaubert

20140419_213200[1].jpg


ich freue mich schon auf das Brunch.Buffet morgen vormittag,,,
Frohe Ostern euch allen und genießt das Wochenende :-)
 

Anhänge

  • 20140419_213200[1].jpg
    20140419_213200[1].jpg
    186,8 KB · Aufrufe: 470
  • 20140419_213121[1].jpg
    20140419_213121[1].jpg
    222,1 KB · Aufrufe: 537
  • 20140419_211239[1].jpg
    20140419_211239[1].jpg
    176,9 KB · Aufrufe: 460
ich glaub es wird jetzt langsam Zeit das ich mit meinem HBO bau anfange

Schaut gut aus
 
Zurück
Oben Unten