Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich würde sagen:
Da bleibt dir eohl nix anderes übrig als es auszuprobieren
Schaut gut aus, mir gefällts wenn die buns mal nicht so glatt geschliffen sind sondern bissl Struktur in der Oberfläche haben!Da es Zeitnah bei uns wieder Burger und PP geben wird mußte ich dieses Buns Rezept gleich testen. Also alles nötige gleich mal besorgt. Und los.
Anhang anzeigen 719346
So sahen sie nach den 20min. Bei 60 grad aus
Dann das Rohr auf 185 grad 20 min.
Anhang anzeigen 719370
Sind wunderbar aufgegangen. Sehr fluffig und nicht so sättigend und mächtig wie andere.
Hab mir dann gleich mal einen kleinen Vorrat gemacht
Anhang anzeigen 719372
Achja, auf Sesam haben wir bewußt verzichtet.
Die Buns sind so genial das wir gleich mal 4 Stück direkt gegessen haben.
Vielen Dank fürs tolle Rezept. Kann ich nur Empfehlen.
Lg
Alex