Hallo Fleischfreunde,
Ostermontag sollte richtig Fleisch auf den Teller. Daher letzte Woche noch beim Metzger Göppel eingekauft.
BEVAs 57er Kugel auf Temperatur gebracht und dann Kreuzung allg. Braunvieh / Wagyu auf den Gußrost.
Was soll ich sagen, bei der Fleischqualität war sogar dieser fortgeschrittene Gargrad so etwas von saftig und butterweich. "zum neiflagge!"
BEVA wollte es rosa und saftig zart - das war knapp.
Ostermontag sollte richtig Fleisch auf den Teller. Daher letzte Woche noch beim Metzger Göppel eingekauft.
BEVAs 57er Kugel auf Temperatur gebracht und dann Kreuzung allg. Braunvieh / Wagyu auf den Gußrost.
Was soll ich sagen, bei der Fleischqualität war sogar dieser fortgeschrittene Gargrad so etwas von saftig und butterweich. "zum neiflagge!"
BEVA wollte es rosa und saftig zart - das war knapp.