• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gezupfter Schweinebraten mal anders!(Beef Drip)

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Moin und frohe Ostern!

Nachdem ich letztens schon mal http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hot-spicy-italian-beef-drip.206396/ dieses
Gericht gemacht hatte, dachte ich mir das geht auch mit Schwein!:sun:

Also 2 Stücke Nacken mit Knochen besorgt und anstatt der eingelegten Chilis habe ich rote Paprikaschoten genommen.

Das Fleisch wurde gut mit Salz+Pfeffer, Paprika gewürzt und kamm dann gut 30 Min auf den Grill mit schön viel Rauch!

Hier mal ein paar Bilder!

DSCF6263.jpg

Die Stücke waren ca. 1-1,3 Kg schwer.
DSCF6265.jpg

Fleisch und Paprika schön einräuchern
DSCF6266.jpg

3 Zwiebeln im Do anbraten und..
DSCF6267.jpg

mit 2 Dosen geschälten Tomaten und Rinderbrühe auffüllen.
DSCF6268.jpg

Fleisch vom Grill
DSCF6269.jpg

ab in den DOpf
DSCF6270.jpg

Paprika enthäuten und kleinschneiden
DSCF6271.jpg

DSCF6272.jpg

ab zum Rest und gute 4 Std. schmoren
DSCF6273.jpg

DSCF6274.jpg

DSCF6275.jpg

Fleisch raus und zerlegen
DSCF6276.jpg

DSCF6277.jpg

Fleisch nochmal mit rein und etwas weiter schmoren.
DSCF6278.jpg

Fertig!!:messer:
DSCF6279.jpg

Näher dran
DSCF6280.jpg

Brötchen eintunken
DSCF6281.jpg

Lecker:messer:
DSCF6282.jpg

Mit Kartoffeln schmeckt es auch super!
DSCF6283.jpg


Das war sehr lecker und hatte eine schöne Rauchnote!
Einmal einen andere Zubereitung vom gezupftem Schweinebraten!!:rotfl:
 

Anhänge

  • DSCF6263.jpg
    DSCF6263.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 929
  • DSCF6265.jpg
    DSCF6265.jpg
    204,4 KB · Aufrufe: 925
  • DSCF6266.jpg
    DSCF6266.jpg
    212,5 KB · Aufrufe: 891
  • DSCF6267.jpg
    DSCF6267.jpg
    200,5 KB · Aufrufe: 938
  • DSCF6268.jpg
    DSCF6268.jpg
    280,2 KB · Aufrufe: 887
  • DSCF6269.jpg
    DSCF6269.jpg
    243,7 KB · Aufrufe: 978
  • DSCF6270.jpg
    DSCF6270.jpg
    205,5 KB · Aufrufe: 938
  • DSCF6271.jpg
    DSCF6271.jpg
    190,7 KB · Aufrufe: 879
  • DSCF6272.jpg
    DSCF6272.jpg
    207,2 KB · Aufrufe: 897
  • DSCF6273.jpg
    DSCF6273.jpg
    225,3 KB · Aufrufe: 878
  • DSCF6274.jpg
    DSCF6274.jpg
    179,8 KB · Aufrufe: 882
  • DSCF6275.jpg
    DSCF6275.jpg
    232,5 KB · Aufrufe: 879
  • DSCF6276.jpg
    DSCF6276.jpg
    240,3 KB · Aufrufe: 921
  • DSCF6277.jpg
    DSCF6277.jpg
    271,6 KB · Aufrufe: 888
  • DSCF6278.jpg
    DSCF6278.jpg
    267,3 KB · Aufrufe: 929
  • DSCF6279.jpg
    DSCF6279.jpg
    250 KB · Aufrufe: 925
  • DSCF6280.jpg
    DSCF6280.jpg
    220,7 KB · Aufrufe: 882
  • DSCF6281.jpg
    DSCF6281.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 987
  • DSCF6282.jpg
    DSCF6282.jpg
    157,9 KB · Aufrufe: 859
  • DSCF6283.jpg
    DSCF6283.jpg
    183 KB · Aufrufe: 867
Das sieht sehr lecker aus:messer:
 
Moin Erwin,

sehr schön :mosh:
Ich nehme dann einmal Rundstück warm
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 754
Wenn ich nicht grad den Grill an hätte müsste ich jetzt weinen.
Einmal im Brötchen bitte.
 
Sauber :messer:

Da hätte man sicher auch Bandnudeln zu essen können... :D
 
Wow, ich hatte zwar gestern auch PP aber deine Version schaut mega Lecker aus :thumb2: das muß getestet werden :messer:
 
bitte auch ne Portion...

gruß Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten