Heut hab ich mir gedacht "machst dir mal ein Sandwich"
Los gehts:
Soße:
300ml Milch
100ml Weißwein
1 1/2 Esslöffel Mehl
50g Cheddar
1 Zwiebel/Schalotte in feinen Würfel
Salz
Pfeffer
Butter
den Cheddar reiben
Die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten
Anschließend das Mehl dazugeben und mit dem Weißwein und der Milch aufgiesen
Den Cheddar unter rühren bis er geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße warm stellen
Nun gut Soße schon mal fertig
Nun zum Hauptdarsteller
Ich hab ein schönes Stück Roastbeef genommen
Vor kurzem hab ich beim User @Spiccy ein paar Gewürzmischungen bestellt und die müssen natürlich getestet werden
Dann ab auf den Q200. Hab noch eine Paprika im Külschrank gefunden und auch gleich verwertet.
Nach dem klassischen angrillen wieder ab auf die höhere Ebene und das Ciabatta mit drauf
Ja kann sich sehen lassen
Das ganze wird dann schön aufgeschnitten und kann.....
....belegt werden. Hab noch ein paar Zwiebelringe angedünstet.
Zum Schluß noch die Soße drüber und.....
FERTIG
Etwas flüssiges durfte natürlich auch nicht fehlen
So jetzt bin ich satt und wünsch euch nen schönen Abend
Los gehts:
Soße:
300ml Milch
100ml Weißwein
1 1/2 Esslöffel Mehl
50g Cheddar
1 Zwiebel/Schalotte in feinen Würfel
Salz
Pfeffer
Butter
den Cheddar reiben
Die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten
Anschließend das Mehl dazugeben und mit dem Weißwein und der Milch aufgiesen
Den Cheddar unter rühren bis er geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße warm stellen
Nun gut Soße schon mal fertig
Nun zum Hauptdarsteller
Ich hab ein schönes Stück Roastbeef genommen
Vor kurzem hab ich beim User @Spiccy ein paar Gewürzmischungen bestellt und die müssen natürlich getestet werden
Dann ab auf den Q200. Hab noch eine Paprika im Külschrank gefunden und auch gleich verwertet.
Nach dem klassischen angrillen wieder ab auf die höhere Ebene und das Ciabatta mit drauf
Ja kann sich sehen lassen
Das ganze wird dann schön aufgeschnitten und kann.....
....belegt werden. Hab noch ein paar Zwiebelringe angedünstet.
Zum Schluß noch die Soße drüber und.....
FERTIG
Etwas flüssiges durfte natürlich auch nicht fehlen
So jetzt bin ich satt und wünsch euch nen schönen Abend
Anhänge
-
01.JPG98,1 KB · Aufrufe: 381
-
02.JPG72,1 KB · Aufrufe: 379
-
03.JPG73,9 KB · Aufrufe: 384
-
04.JPG73,2 KB · Aufrufe: 380
-
05.JPG75,9 KB · Aufrufe: 375
-
06.JPG86,4 KB · Aufrufe: 366
-
07.JPG69,8 KB · Aufrufe: 369
-
08.JPG83,9 KB · Aufrufe: 373
-
09.JPG79,9 KB · Aufrufe: 364
-
010.JPG141 KB · Aufrufe: 370
-
011.JPG136,2 KB · Aufrufe: 363
-
012.JPG129,1 KB · Aufrufe: 371
-
013.JPG92,6 KB · Aufrufe: 365
-
014.JPG121 KB · Aufrufe: 363
-
015.JPG90,1 KB · Aufrufe: 379
-
016.JPG88,3 KB · Aufrufe: 370
-
017.jpg62,7 KB · Aufrufe: 370
-
018.JPG86 KB · Aufrufe: 371