Moinsen,
ich hoffe, ihr lacht mich hier nicht alle direkt aus, aber ich habe da ein kleines Problem.
Nach Jahren des Grillens mit Holzkohle hat mein alter Herr sich spontan einen Gasgrill von Weber geholt, irgendwas aus der Spirit Reihe, wenn ich mich recht entsinne.
Nun ist er jedoch der Ansicht, er sei zu alt fürs Grillen und die nächste Generation sei nun an der Reihe. Ich also losgezogen und eine Gasflasche geholt, das Ding aufgebaut und angefeuert. Läuft alles, bisher alles also kein Problem.
Dann habe ich ein paar Würstchen auf den Rost geworfen und gewartet und gewartet, aber nichts wurde braun. Irgendwann kam ich dann auf die Idee, einfach mal den Deckel zu schließen. Dann ging es auch.
Seitdem nun 3 mal gegrillt, aber ohne Deckel zu geht da irgendwie nichts, auch muss ich immer alles soweit aufdrehen, wie es nur irgendwie geht. Selbst mit geschlossenem Deckel bräunen die Würstchen nicht, wenn ich nicht alles bis zum Anschlag aufdrehe.
Ist das so richtig? Wenn ja, warum habe ich dann die vorherigen 2 Stufen? Geschmacklich war alles bisher top, obwohl ich ja (wie man sicher mitbekommt^^) gar keine Ahnung habe.
So gefällt mir das Ding sogar richtig gut, obwohl ich vorher ein verfechter der Holzkohle war, aber irgendwie bin ich mir noch nicht ganz sicher, ob wir/ich auch alles richtig machen...
Für ein paar dezente Hinweise bin ich daher mehr als dankbar.
Am Wochenende etwas Lachs in Alufolie getestet und ich muss sagen, ich habe nie besseren/weicheren Lachs gegessen. Also kann ich es ja nicht zu 100% falsch machen, oder?
so long
ich hoffe, ihr lacht mich hier nicht alle direkt aus, aber ich habe da ein kleines Problem.
Nach Jahren des Grillens mit Holzkohle hat mein alter Herr sich spontan einen Gasgrill von Weber geholt, irgendwas aus der Spirit Reihe, wenn ich mich recht entsinne.
Nun ist er jedoch der Ansicht, er sei zu alt fürs Grillen und die nächste Generation sei nun an der Reihe. Ich also losgezogen und eine Gasflasche geholt, das Ding aufgebaut und angefeuert. Läuft alles, bisher alles also kein Problem.
Dann habe ich ein paar Würstchen auf den Rost geworfen und gewartet und gewartet, aber nichts wurde braun. Irgendwann kam ich dann auf die Idee, einfach mal den Deckel zu schließen. Dann ging es auch.
Seitdem nun 3 mal gegrillt, aber ohne Deckel zu geht da irgendwie nichts, auch muss ich immer alles soweit aufdrehen, wie es nur irgendwie geht. Selbst mit geschlossenem Deckel bräunen die Würstchen nicht, wenn ich nicht alles bis zum Anschlag aufdrehe.
Ist das so richtig? Wenn ja, warum habe ich dann die vorherigen 2 Stufen? Geschmacklich war alles bisher top, obwohl ich ja (wie man sicher mitbekommt^^) gar keine Ahnung habe.
So gefällt mir das Ding sogar richtig gut, obwohl ich vorher ein verfechter der Holzkohle war, aber irgendwie bin ich mir noch nicht ganz sicher, ob wir/ich auch alles richtig machen...
Für ein paar dezente Hinweise bin ich daher mehr als dankbar.
Am Wochenende etwas Lachs in Alufolie getestet und ich muss sagen, ich habe nie besseren/weicheren Lachs gegessen. Also kann ich es ja nicht zu 100% falsch machen, oder?
so long