Nabend Grill und Kochgemeinde,
da es die Tage ein leckeres Brisket aus dem Watersmoker gab, stand nun eine kleine Resteverwertung auf dem Programm.
Es gab einen Weißkraut-Karottensalat mit etwas Feta und Brisketaufschnitt.
Zutaten Salat:
Zu Beginn die Karotten schälen und zusammen mit dem Kohl und Feta in einem Mixer auf die gewünscht Größe zerkleinern. Zuletzt die Restlichen Zutaten hinzugeben und etwa 1 h ziehen lassen.
Hier noch ein Bild vom Ausgangsmaterial...........
Jetzt noch schnell das kalte Brisket vom Vortag aufschneiden, etwas Salat und Dijon Senf dazu..Fertig !
Ein kleiner aber sehr feiner Vesperteller!!!!
Beste Grüße vom Adi
da es die Tage ein leckeres Brisket aus dem Watersmoker gab, stand nun eine kleine Resteverwertung auf dem Programm.
Es gab einen Weißkraut-Karottensalat mit etwas Feta und Brisketaufschnitt.
Zutaten Salat:
- 400g Weißkraut
- 200g Karotten
- 100g Feta
- 40g weißer Balsamico
- 15ml Oliveöl
- mit S&P abschmecken
Zu Beginn die Karotten schälen und zusammen mit dem Kohl und Feta in einem Mixer auf die gewünscht Größe zerkleinern. Zuletzt die Restlichen Zutaten hinzugeben und etwa 1 h ziehen lassen.
Hier noch ein Bild vom Ausgangsmaterial...........
Jetzt noch schnell das kalte Brisket vom Vortag aufschneiden, etwas Salat und Dijon Senf dazu..Fertig !
Ein kleiner aber sehr feiner Vesperteller!!!!
Beste Grüße vom Adi