Hallo zusammen,
ich bin seit heute neu hier, lese aber schon einige Zeit gespannt mit. Meine Frau, ich und unsere 3 Kinder sind leidenschaftliche Griller. Seit etwas über einem Jahr habe ich einen Weber Q240 (Balkon) aber auch normalen Holzkohlegrill (Garten). Nächste Anschaffung wird ein Holkohle-Kugelgrill
Hier möchte ich ein paar Eindrücke von zwei Leckerein geben, die es in der letzten Zeit gab. Grundsätzlich grillen wir aber ca. zwei Mal die Woche.
Die Burger (wenn man es trotz nennen mag) sind aus halb/halb Hackfleisch und dieses wurde mit Berliner Bulettengewürz von Ankerkraut verfeinert. Wegen den Brötchen nicht wundern: uns schmecken die Fertigbrötchen richtig gut.
Das Ribeye stammt von zwei unterschiedlichen örtlichen Metzgern - wobei ich immer noch auf der Suche nach dem perfekten Metzger bin - und war von der Marmorierung her, leider nicht so wie ich mir das gewünscht habe. Aktuell warte ich auf eine Bestellung von yourbeef.de mit zwei Dry-Aged Ribeye und einem Picanah (Bilder dazu nächste Woche)
Aber ich lasse jetzt einfach ein paar Bilder & Videos sprechen:
http://www.3d-passion.de/flash/video_privat.htm (die Videos habe ich gemacht um den Anti-E-Grillern zu zeigen, was der E-Grill kann)
Viele Grüße
Christopher
ich bin seit heute neu hier, lese aber schon einige Zeit gespannt mit. Meine Frau, ich und unsere 3 Kinder sind leidenschaftliche Griller. Seit etwas über einem Jahr habe ich einen Weber Q240 (Balkon) aber auch normalen Holzkohlegrill (Garten). Nächste Anschaffung wird ein Holkohle-Kugelgrill
Hier möchte ich ein paar Eindrücke von zwei Leckerein geben, die es in der letzten Zeit gab. Grundsätzlich grillen wir aber ca. zwei Mal die Woche.
Die Burger (wenn man es trotz nennen mag) sind aus halb/halb Hackfleisch und dieses wurde mit Berliner Bulettengewürz von Ankerkraut verfeinert. Wegen den Brötchen nicht wundern: uns schmecken die Fertigbrötchen richtig gut.
Das Ribeye stammt von zwei unterschiedlichen örtlichen Metzgern - wobei ich immer noch auf der Suche nach dem perfekten Metzger bin - und war von der Marmorierung her, leider nicht so wie ich mir das gewünscht habe. Aktuell warte ich auf eine Bestellung von yourbeef.de mit zwei Dry-Aged Ribeye und einem Picanah (Bilder dazu nächste Woche)
Aber ich lasse jetzt einfach ein paar Bilder & Videos sprechen:
http://www.3d-passion.de/flash/video_privat.htm (die Videos habe ich gemacht um den Anti-E-Grillern zu zeigen, was der E-Grill kann)
Viele Grüße
Christopher
Anhänge
-
weber_burger_001.jpg284,6 KB · Aufrufe: 810
-
weber_burger_002.jpg362,1 KB · Aufrufe: 818
-
weber_burger_003.jpg277,1 KB · Aufrufe: 858
-
weber_burger_004.jpg274,8 KB · Aufrufe: 820
-
weber_burger_005.jpg79,1 KB · Aufrufe: 795
-
ribeye_002.jpg369,4 KB · Aufrufe: 805
-
ribeye_003.jpg469,6 KB · Aufrufe: 809
-
ribeye_004.jpg479,1 KB · Aufrufe: 830
-
ribeye_005.jpg354,6 KB · Aufrufe: 800
-
ribeye_001.jpg313,1 KB · Aufrufe: 788
-
ribeye_002.jpg285,3 KB · Aufrufe: 804
-
ribeye_003.jpg453,1 KB · Aufrufe: 829