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FIRE&FOOD BOOKAZINE No 2 Black Pots

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Letzte Woche habe ich das langersehnte Bookazine No 2 in der Post gehabt. Das ist ein absolutes Muss für jeden Fan der Black Pots.

Rezepte aus aller Welt. Dutch Oven, Kasan, Firepot, Potjekos, Peka...


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Also schnell bestellen über FIRE&FOOD, es lohnt sich.

Gruss, Diddi :prost:
 

Anhänge

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    175,3 KB · Aufrufe: 1.806
Ohhh schon da?
Danke für die Info, werd ich mal bestellen
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Hatte es bei Amazon vorbestellt, mal gucken wann es kommt.
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Hatte es bei Amazon vorbestellt, mal gucken wann es kommt.
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Wenn du etwas schnell haben möchtest, ist Amazon nicht immer die richtige Firma... :D

Werde mir das Buch/Heft wohl auch mal zulegen...
 
Ich hab es durch Zufall am Erscheinungstag bestellt und hatte es schon Anfang des Monats in der Hand. Aus meiner Sicht sehr gelungen, mit tollen Bildern und Rezepten. Für jeden, sowohl wie für Anfänger als auch für Profis was dabei. Von mir eine klare Empfehlung für alle, die sich mit dem schwarzen Eisen befassen möchten / wollen / müssen. :thumb2:
 
So, das ging fix. Vorgestern bestellt, gestern im Briefkasten. Bei amazon hat es immer noch den Status "noch nicht lieferbar". Tolle Aufmachung und viele Rezeptideen, auch wenn man natürlich das eine oder andere Rezept kennt. Ich finds gut.
 
Ein tolles Bookazine, das gestern im Briefkasten lag.
Ich habe bisher schon zwei 0,7er und einen 12'' ... und ich bekomm solche Lust, so schnell wie möglich mindestens das halbe Bookazine an einem Tag herzustellen^^



Zu den Rezepten gibt es noch eine Einleitung. Von der Geschichte, über die Arten hin zur Herstellung bei Lodge und die Basics (Reinigung, Pflege, Einbrennen, Temperatursteuerung).

Rezeptübersicht:


Christoph Gollenz:
  • Barbecue Ragout mit Knödeln
  • Steirischer Wallergulasch

BBQ Wiesel:
  • Rindergulasch
  • Redneck Beans
  • Kohl-Brot-Suppe
  • Kaninchen mit Knoblauch

Rolf Vierbroom:
  • Käsiger Wiersing

Rupert Wegerbauer:
  • Krustenbraten

Marianne Gollenz:
  • Topfenknödel
  • Birnen-Walnussauflauf
  • Milchrahmstrudel
  • Scheiterhaufen
  • Steirischer Topfenkuchen
  • Kürbisbrot

Michael Stahl:
  • Cola Chicken
  • Little Chili Boat
  • Herzhafter Jaromakohl
  • Rosmarin-Maispoularde
  • Schichtfleisch
  • Fladenbrot
  • Chickenwings & Brokkoli
  • Corn Dog Sticks
  • Hähnchenkeulen
  • Honey Bananas
  • Bratapfel
  • Hefeschnecken mit Rosinen

Südafrika:
  • Brathähnchen (Harm-Jan)
  • Coc au Vin (Andrea Mullineux)
  • Lammkeule Potjie (Petra Melck)

Johannes Kliem:
  • Auberginen überbacken
  • Ochsenschwanz
  • Kartoffel-Pfanne
  • Hackfleischtopf
  • Kaninchen
  • Krake (Pulpo)
  • Brathähnchen
  • Lamm Orientalisch
  • Rindfleisch Afrikanisch
  • Deftige Tomatensuppe
  • Steckrübeneintopf

Rob Reinkemeyer:
  • Dutch Oven Fischsuppe
  • Fleisch Buchteln
  • Süße Buchteln

Elmar Fetscher:
  • Fusilli Auflauf
  • Hähnchenkeulen
  • Adria Pfanne
  • Dampfnudeln
  • Heiße Rohrnudeln
  • Cherry Chocolate Cobbler

Felix Müller-Donath:
  • Spicy Tomato Soup

Tom Heinzle:
  • Kalbsbäckchen

Stalic Khanikishiev:
  • Plow
 
Hab ich was überlesen oder fehlt da tatsächlich der Kaskucha :hammer: ?

Ansonsten aber eine runde Auswahl.
 
Vorgestern Nachmittag bestellt (Amazon) und gestern wars in der Post :-)
Gerstern abend nochmal schnell durchgeblättert und für gut befunden ;-)
 
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