Hallo zusammen,
demnächst steht die Einweihung unseres 20" DO's im Rahmen des Zeltlagers unsers Vereins an.
Natürlich wird es zur Einweihung Schichtfleisch geben.
Es werden ca. 30-40 Personen anwesend sein, die auch verköstigt werden wollen.
Was meint ihr, wieviel Nacken werden hierfür benötigt ?
Ich hätte mal 4 Stück + entsprechende Menge Gemüsezwiebeln + Paprika besorgt.
Gruss,
Frank
demnächst steht die Einweihung unseres 20" DO's im Rahmen des Zeltlagers unsers Vereins an.
Natürlich wird es zur Einweihung Schichtfleisch geben.
Es werden ca. 30-40 Personen anwesend sein, die auch verköstigt werden wollen.
Was meint ihr, wieviel Nacken werden hierfür benötigt ?
Ich hätte mal 4 Stück + entsprechende Menge Gemüsezwiebeln + Paprika besorgt.
Gruss,
Frank