Hallo zusammen,
heute fand der zweite Versuch mit einem indirekten Schweinenacken statt. Dazu gab es selbstgemachte Kartoffelecken.
Die 1,6kg Schweinenacken habe ich am Freitagnachmittag mit "Pull that Piggy" von Ankerkraut gerubbt. Dann Freitagnacht (24 Uhr) habe ich ihn nochmal ausgepackt (Frischhaltefolie) und nochmals gerubbt und bis heute 8 Uhr eingepackt gelassen.
Um 11:15 Uhr ging es dann bei 110°C auf den Weber. Um 16:15 Uhr war dann die KT von 75°C erreicht. Ich habe ihn dann noch 20min. in Alufolie ruhen lassen.
Diesmal war es wirklich ein Gedicht. Wahnsinnig saftig und lecker!
Auch die Kartoffelecken waren sehr lecker.
Hier ein paar Impressionen.
Viele Grüße
Christopher
heute fand der zweite Versuch mit einem indirekten Schweinenacken statt. Dazu gab es selbstgemachte Kartoffelecken.
Die 1,6kg Schweinenacken habe ich am Freitagnachmittag mit "Pull that Piggy" von Ankerkraut gerubbt. Dann Freitagnacht (24 Uhr) habe ich ihn nochmal ausgepackt (Frischhaltefolie) und nochmals gerubbt und bis heute 8 Uhr eingepackt gelassen.
Um 11:15 Uhr ging es dann bei 110°C auf den Weber. Um 16:15 Uhr war dann die KT von 75°C erreicht. Ich habe ihn dann noch 20min. in Alufolie ruhen lassen.
Diesmal war es wirklich ein Gedicht. Wahnsinnig saftig und lecker!
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