Also mein Arbeitskolelge schlachtet mit einem metzger ca 5x im jahr ...
dafür gibts halt alles vom angus-rind ,kg-preis 9.50 euro alles !!!
Ok wer nur hackfleisch nimmt (ohne fett und sehnen,das machen die vorher weg) ist etwas teurer dran ,aber so nen T-bone geht ^^
hat auch keinen laden bzw werbepräsenz,alles nur mundpropaganda und als arbeitskollege ist man "bevorzugt"
Metro ist eigentlich die Ware,welche du in Gaststätten etc bekommst,klar ist die billiger,der Gastronom will ja auch was verdienen,nur nicht jeder kommt dort rein... Auf die schnelle hol ich mir auch Sachen vom Metzger im Dorf,besser als beim discounter...
dafür gibts halt alles vom angus-rind ,kg-preis 9.50 euro alles !!!
Ok wer nur hackfleisch nimmt (ohne fett und sehnen,das machen die vorher weg) ist etwas teurer dran ,aber so nen T-bone geht ^^
hat auch keinen laden bzw werbepräsenz,alles nur mundpropaganda und als arbeitskollege ist man "bevorzugt"
Metro ist eigentlich die Ware,welche du in Gaststätten etc bekommst,klar ist die billiger,der Gastronom will ja auch was verdienen,nur nicht jeder kommt dort rein... Auf die schnelle hol ich mir auch Sachen vom Metzger im Dorf,besser als beim discounter...