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Mein Erstes Pulled Pork aus der Kugel! Was sollte ich beachten?
Ah so. Würde mir aber erstmal trotzdem keine großen Sorgen machen. Hatte auch schon richtig dunkle PPs und da war nix verbrannt. Wurde eben einfach arg dunkel.
Wiki sacht das Zucker bei 140° nur schmilzt und eher leicht karamelisiert. Ab 160 wirds dann braun und bitter. Next time 110-120° fahren und alles ist gut. Dieses mal auch. Pass auf. Teste und wird gut sein. Drücke dir jedenfalls die Daumen.
Hallo ich lege die Grillis immer sehr exakt aneinander dann brennen sie auch schön gleichmäsig ab und ich brauche die Luftregler nur minimal öffnen um auf etwa 110 gra zu kommen.
Ausserdem lege ich nur auf das erste drittel des Ringes Räucherspäne .
Gruss Michael
So dass ist der kleine Meteorit!
War nur ganz leicht bitter das Fleisch recht zart könnte aber besser sein!
Das von mir angemixte MD war arg Knobilastig mir hat's geschmeckt Göfreu fands nicht ganz so Dolle. Ich werd noch an der Würzmischung Arbeiten!
Fazit : PP ist Saulecker
Nächstesmal den Mingionring üben!
Mit weniger Temperatur arbeiten !
Und ne andere Würzmischung nehmen !
Und das Schönste ist jeder Versuch kann Saulecker werden !