Ich musste nun nach 5/4 Stunden einmal ein wenig probieren und ich sage nur - LECKER !!!!! Ich freue mich schon auf Mitternacht?!?
Hi Dany,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich musste nun nach 5/4 Stunden einmal ein wenig probieren und ich sage nur - LECKER !!!!! Ich freue mich schon auf Mitternacht?!?
Ach was bin ich froh, dass ich wohlschmeckende Tomatensorten (13 an der Zahl) im Garten habe, für alles die Passende, für Salat, für Sauce, zum Trocknen... und ich nix mit so viel Salz, Zucker und sonstigen Kräutern schmackhaft würzen muss.
Aber auch dein Rezept werde ich ausprobieren, wenn du mir verrätst, welche Kräutermischung du genau verwendet hast.
Tomaten schmecken für sich...
am besten blank...
grüssle von bestimmt einem der grössten Tomatenliebhaber hier im Forum...
Ach was bin ich froh, dass ich wohlschmeckende Tomatensorten (13 an der Zahl) im Garten habe, für alles die Passende, für Salat, für Sauce, zum Trocknen... und ich nix mit so viel Salz, Zucker und sonstigen Kräutern schmackhaft würzen muss.
Aber auch dein Rezept werde ich ausprobieren, wenn du mir verrätst, welche Kräutermischung du genau verwendet hast.
Tomaten schmecken für sich...
am besten blank...
grüssle von bestimmt einem der grössten Tomatenliebhaber hier im Forum...
Ich wollte gerne wissen welche Kräutersorten du genommen hast. Oder war das eine Fertigmischung ?
Heute gab es bei mir den ersten Tomatensalat mit frischen RAF-Tomaten aus dem eigenen Garten. Zusammen mit Adana-Kebabspießen.
Es lohnt sich, diese Tomaten anzubauen......
Ach was bin ich froh, dass ich wohlschmeckende Tomatensorten (13 an der Zahl) im Garten habe, für alles die Passende, für Salat, für Sauce, zum Trocknen... und ich nix mit so viel Salz, Zucker und sonstigen Kräutern schmackhaft würzen muss.
Aber auch dein Rezept werde ich ausprobieren, wenn du mir verrätst, welche Kräutermischung du genau verwendet hast.
Tomaten schmecken für sich...
am besten blank...
grüssle von bestimmt einem der grössten Tomatenliebhaber hier im Forum...
Hau da mal bissl gewürfeltes Baguette mit rein und lass das mit durchziehen - da ham schon manche Gäste das Fleisch vergessen
Hi Doc,
mit Baguette hab ich das noch nicht probiert, versuche ich das nächste mal.
Sollte man das Baguette vorher ein wenig anrösten ?
Ich hatte mir zusätzlich Bruschetta Brot hinein gebröselt, war auch lecker.
Hallo Peter
Wir konnten leider nicht bis Mitternacht warten... Göga wollte ins Bett und die Kinder mussten ins Bett. Also servierte ich den Salat schon nach 125 Minuten. Ich kann nur sagen - der schmeckt sensationell!!!
Da muss ich ottob natürlich auch recht geben ... Tomaten schmecken für sich... und auch wir haben etliche verschiedene Tomatensorten im Garten (ich weiss jedoch nicht, wie viele). 12 Stöcke von den ca. 20 Stöcken bekamen heuer sogar noch ein neues Zuhause. Aber trotzdem schmeckt dieser Salat einzig Artig durch die genaue Menge (Mega-Grins) an Gewürzen und Kräuter.
Fazit: unserem Jüngsten, Göga und mir hat er wunderbar geschmeckt und ich werde ihn mit Sicherheit wieder machen.
HerzlichesDankeschön an Peter für dieses ausgefallene und sehr schmackhafte Rezept.
uups, fast die Bilder vergessen.
Anhang anzeigen 776348
Anhang anzeigen 776349
LECKER!!!
Interessante Mischung, optisch fehlt mir was grünes.
Ein interessantes Salatrezept, da kann ich sicherlich den Essig weglassen.
Auf den ersten Bildern sind die Tomaten und Zwiebel in einer mit Zewa ausgelegten Schüssel zu sehen.
Bringt das was?
Wann gibst du das Öl dazu?
Das sollte erst dann rein, wenn die Aromen der Kräuter und Gewürze in die Tomaten eingezogen sind - der Ölfilm um die Tomate würde das verhindern.