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Rehrücken improvisiert

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Mal sehen was das wird ?


Rehrücken
Semmeln von Gestern


Im Froster waren noch TK Steinpilze und Suppengemüse


Was machen wir daraus ?


Rehrücken an Rotwein-Steinpilzjus mit Rotkraut und Semmelknödel.




Filet pariert

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.....Flexen und Abschitte anrösten....

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......TK Suppengemüse aus dem Garten

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Knödelbrot

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Warme Milch drüber und frische Kräuter

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Eier, Mehl, Milch

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Die Sauce wird was

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Bei den Knödeln. jetzt mit der Eiermasse vermischt, werden wir sehen ;)

Den Teig lasse ich jetzt etwas ziehen.... GöGa hat noch nen Termin....

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Das fetzt ! Ich habe hier nen halben Liter guten Roten wegreduziert, grade eben ( Bild später) mit Wasser aufgefüllt.....das duftet......

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Später mehr
 

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Läuft ..... das sehe ich schon.

Und ich muss heute abend son blödes Pulled Pork essen. Gnarf....

Aber fürn Filet ist das ganz schön groß, oder ?
 
Läuft ..... das sehe ich schon.

Und ich muss heute abend son blödes Pulled Pork essen. Gnarf....

Aber fürn Filet ist das ganz schön groß, oder ?


Kam mir auch so vor.....hab das mal editiert;)


PP hatte ich gestern reichlich ;)
 
....so, das ist fertig ;)

Sauce.....sehr geil.....

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Das Fleisch.....1 h vor dem Braten mit Salz eingerieben und etwas Kubebenpfeffer darüber

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......Knödel

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....fein, sie halten ;) Nach ca. 20 min sind die fertig....nur sachte ziehen lassen

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Nun das Fleisch sanft anbraten.....nicht zuviel "Gas" geben

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Anschnitt

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....anrichten und schicken ;)

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Ich habe etwas vom Bratensatz.......bzw. vom Bratenfett mit dem Rosmarienaroma über die Tranchen geträufelt....


Hammer !
 

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Schöner Glanz in deiner Soße. So muss das sein.
 
klasse Essen ......tolle Bilder.....spitzenmäßig aufgetischt....

gruß Grillhacker
 
Super gemacht! Würd ich glatt gegen die Ribs tauschen die gerade in Phase 2 unterwegs sind
 
Was soll man da noch sagen, man kann es oder man kann es nicht .... und der Volker kann es eben, und wie.
Allein das Sößchen wäre deine Reise wert, dazu perfekt gebratenes Fleisch und präzisionsgedrehte Semmelknödel ... einfach traumhaft lecker.
Dodge, allergrößten Respekt, super gemacht und kaum Luft nach oben gelassen. :respekt:
 
Meine Hochachtung Dodge!

Dein Sößchen ein Träumchen... das Filet ist sowieso :thumb1::thumb1::thumb1:

Was heißt hier improvisiert?
Impresario da Grillopera
 
Absolut Top
 
spitze Volker :thumb2:

und eine Sauce zum reinlegen :wiegeil:

Grüße
Oskar
 
Sternemäßig,Volker!!!

mod daumen[1].jpeg


Gruß Swen
 

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Wie immer top.... Reh geht eh immer !!!:thumb1:

Gargrad -> Hammer!
Soße -> sieht oberlecker aus, schöne Farbe
Bilder -> Top!

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen :sabber:
 
Oberklasse, so etwas steht nach meinem Urlaub an.
?welche KT hattest du denn verwendet?

Grüße aus dem Norden
 
Sieht richtig lecker aus! Mmhh! Tolle Soße und die Semmelknödel sehen auch toll aus.

Ich habe auch einen Rücken bei unserem Jäger bestellt...

Würdet ihr den, wie Dodge, "nur" anbraten?

Ich hätte entweder den Rücken am Stück angebraten und dann bei 110 Grad GT in den Smoker bis KT 56-60 Grad ODER
Erst ausgelöst und dann die beiden Lachse angebraten und danach noch in den Smoker.

Lohnt sich / geht das bei den Lachsen überhaupt? So groß sind die ja nicht...

Danke!
 
Habe die Ehre Volker,
da hast Dich ja wieder selbst übertroffen, echt der Hammer und wenn wir uns mal sehn sollten, dann weiß ich was Du für mich Kochen musst, zwincker!!!
Wieder mal ein toller Bericht mit schöner Bilderdoku wie wir es von Dir gewoht sind, einfach Top!!! :thumb2:
 
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