Hier mal die Bilder der ersten Burger vom P500.
Buns wurden selber gemacht. Rezept wurde aus dem Buch BURGER! übernommen. Allerdings habe ich noch Röstzwiebeln mit in den Teig gegeben.
Patties wurden mit der Presse gemacht, jeweils 180 Gramm Rinderhack, was im Nachhinein vielleicht ein wenig viel war, da sie eine beachtliche Höhe hatten.
Zusätzlich wurden Zwiebeln und Champignons angebraten und mit Balsamico abgelöscht. Danach klassischer Aufbau mit Salat, Tomate, Bacon, Zwiebeln und Cheddar.
Buns wurden selber gemacht. Rezept wurde aus dem Buch BURGER! übernommen. Allerdings habe ich noch Röstzwiebeln mit in den Teig gegeben.
Patties wurden mit der Presse gemacht, jeweils 180 Gramm Rinderhack, was im Nachhinein vielleicht ein wenig viel war, da sie eine beachtliche Höhe hatten.
Zusätzlich wurden Zwiebeln und Champignons angebraten und mit Balsamico abgelöscht. Danach klassischer Aufbau mit Salat, Tomate, Bacon, Zwiebeln und Cheddar.
Anhänge
-
IMG_5677.JPG105,3 KB · Aufrufe: 759
-
IMG_5679.JPG170,7 KB · Aufrufe: 716
-
IMG_5680.JPG151,7 KB · Aufrufe: 746
-
IMG_5683.JPG134,3 KB · Aufrufe: 723
-
IMG_5685.JPG141,5 KB · Aufrufe: 698
-
IMG_5686.JPG138,8 KB · Aufrufe: 742
-
IMG_5687.JPG128,8 KB · Aufrufe: 700
-
IMG_5690.JPG173,1 KB · Aufrufe: 704
-
IMG_5692.JPG109,8 KB · Aufrufe: 752