• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch aus dem 16" DO

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

wie hier schon angekündigt gab es im diesjährigen Zeltlager Schichtfleisch aus dem 16" DO.
Verwendet wurden 2 Nacken mit ca. 5 kg, 6 Gemüsezwiebeln 1 Ampel Paprika, 1,5 Pckg. Bacon, 2 Flaschen HP Soße.
An Fleisch haben wir noch Steaks mit reingetan, die vom Bürgerfest übrig waren.
DSCF8084.JPG
DSCF8089.JPG
DSCF8090.JPG
DSCF8091.JPG
DSCF8092.JPG
DSCF8093.JPG
DSCF8094.JPG
DSCF8095.JPG
DSCF8100.JPG
DSCF8101.JPG
DSCF8102.JPG
DSCF8103.JPG
DSCF8104.JPG
DSCF8105.JPG
DSCF8106.JPG
DSCF8107.JPG
DSCF8108.JPG
DSCF8110.JPG
DSCF8112.JPG


Lecker war's und ist bei allen Mitessern gut angekommen.
Man merkt aber deutlich dass der Deckel nicht richtig schließt - die Oberhitze wird nicht so gut an den Topf weitergegeben.
Ich musste deutlich mehr Kohlen nachlegen, als ich dachte.

Gruss,
Frank
 

Anhänge

  • DSCF8084.JPG
    DSCF8084.JPG
    100,8 KB · Aufrufe: 741
  • DSCF8089.JPG
    DSCF8089.JPG
    80,8 KB · Aufrufe: 736
  • DSCF8090.JPG
    DSCF8090.JPG
    100,3 KB · Aufrufe: 725
  • DSCF8091.JPG
    DSCF8091.JPG
    114,1 KB · Aufrufe: 730
  • DSCF8092.JPG
    DSCF8092.JPG
    121,1 KB · Aufrufe: 721
  • DSCF8093.JPG
    DSCF8093.JPG
    118 KB · Aufrufe: 731
  • DSCF8094.JPG
    DSCF8094.JPG
    102,1 KB · Aufrufe: 729
  • DSCF8095.JPG
    DSCF8095.JPG
    115,4 KB · Aufrufe: 682
  • DSCF8100.JPG
    DSCF8100.JPG
    183,6 KB · Aufrufe: 736
  • DSCF8101.JPG
    DSCF8101.JPG
    168,7 KB · Aufrufe: 749
  • DSCF8102.JPG
    DSCF8102.JPG
    203,9 KB · Aufrufe: 736
  • DSCF8103.JPG
    DSCF8103.JPG
    193,2 KB · Aufrufe: 736
  • DSCF8104.JPG
    DSCF8104.JPG
    185,7 KB · Aufrufe: 715
  • DSCF8105.JPG
    DSCF8105.JPG
    172,9 KB · Aufrufe: 736
  • DSCF8106.JPG
    DSCF8106.JPG
    154,5 KB · Aufrufe: 694
  • DSCF8107.JPG
    DSCF8107.JPG
    175,7 KB · Aufrufe: 720
  • DSCF8108.JPG
    DSCF8108.JPG
    132,5 KB · Aufrufe: 708
  • DSCF8110.JPG
    DSCF8110.JPG
    126,9 KB · Aufrufe: 720
  • DSCF8112.JPG
    DSCF8112.JPG
    100 KB · Aufrufe: 730
16" ist mal ne Hausnummer für Schichtfleisch! Kann ich den Rest bekommen? Ich esse das auch kalt!

Welcher Hersteller ist das?

Gruß
Carsten
 
Hi Carsten,
zum Hersteller kann ich leider nichts sagen.
Ich habe ihn als 2. Wahl bei www.australian-outdoor.de gekauft.
Diese Domain gibt's aber inzwischen nicht mehr... :-(

Gruss,
Frank
 
OH!
 
Hi Robert,

ich nehm' zum Würzen immer Magic Dust, durch den Bacon bekommt das ganze eine schöne Note.
Dann noch eine BBQ-Soße nach Geschmack und das passt.

Such doch mal nach Schichtfleisch - da wirst du einiges finden.

Gruss,
Frank
 
Zurück
Oben Unten