Morgen hab´ ich Burgerhunger also frisch an´s Werk.
Hauptdarsteller ist ein gutes Kilo Putenbrust:
Damit das nicht so dröge auf´s Bun kommt wird über Nacht mariniert in:
12 Oz Coke
1/4 Cup Pflanzenöl
1/4 Cup Sojasauce
2 TL Knoblauch, granuliert
2 TL schwarzer Pfeffer
Der wird von einem Moerser gemörsert. Bombengag, oder?
Alles zusammengestellt:
Rein damit in die Dose, Putenbrust in Streifen geschnitten und mit hinein.
Deckel drauf und bis morgen in den Kühlschrank.
Genug geleistet für einen Urlaubstag.
Morgen geht´s dann weiter.
Hauptdarsteller ist ein gutes Kilo Putenbrust:
Damit das nicht so dröge auf´s Bun kommt wird über Nacht mariniert in:
12 Oz Coke
1/4 Cup Pflanzenöl
1/4 Cup Sojasauce
2 TL Knoblauch, granuliert
2 TL schwarzer Pfeffer
Der wird von einem Moerser gemörsert. Bombengag, oder?
Alles zusammengestellt:
Rein damit in die Dose, Putenbrust in Streifen geschnitten und mit hinein.
Deckel drauf und bis morgen in den Kühlschrank.
Genug geleistet für einen Urlaubstag.
Morgen geht´s dann weiter.