Hallo Alle!
Die Vorbereitungen für unser kleines Urlaubsmenü vom Grill laufen ...
Als ersten Gang soll es Lachs von der Planke an Spaghettini Aglio Olio (Rezept aus der Forums-Datenbank) und Wildkräutersalat geben, zum Hauptgang dann Schweinefilet (frei nach Johann Lafer bei der SWR3 Grillparty 2007) gefüllt mit Mozarella, getrockneten Tomaten Basilikum und Pinienkernen. Als Beilage dann noch Rosmarin-Kartoffelecken.
Wenn wir dann (wider Erwarten ) noch Hunger haben, könnten wir das Ganze noch mit French Rolls nach Ottomotor ergänzen
Die Schweinefilets habe ich heute schon mal vorbereitet ...
Sieht nicht so appetitlich aus, schmeckt aber lecker
Bin schon seeehr gespannt wie alles klappt!
Eine Frage noch ... Wo würdet ihr das Thermometer platzieren? Ist es OK, wen der Fühler in der Füllung steckt? Oder sollte er lieber im Fleisch stecken?
Welche GT und KT sollte ich anpeilen?
Danke für Eure Meinung!
Gruß
Andi
Die Vorbereitungen für unser kleines Urlaubsmenü vom Grill laufen ...
Als ersten Gang soll es Lachs von der Planke an Spaghettini Aglio Olio (Rezept aus der Forums-Datenbank) und Wildkräutersalat geben, zum Hauptgang dann Schweinefilet (frei nach Johann Lafer bei der SWR3 Grillparty 2007) gefüllt mit Mozarella, getrockneten Tomaten Basilikum und Pinienkernen. Als Beilage dann noch Rosmarin-Kartoffelecken.
Wenn wir dann (wider Erwarten ) noch Hunger haben, könnten wir das Ganze noch mit French Rolls nach Ottomotor ergänzen
Die Schweinefilets habe ich heute schon mal vorbereitet ...
Sieht nicht so appetitlich aus, schmeckt aber lecker
Bin schon seeehr gespannt wie alles klappt!
Eine Frage noch ... Wo würdet ihr das Thermometer platzieren? Ist es OK, wen der Fühler in der Füllung steckt? Oder sollte er lieber im Fleisch stecken?
Welche GT und KT sollte ich anpeilen?
Danke für Eure Meinung!
Gruß
Andi