• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs

PJM2880

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
So,
heute versuch ich mich mal an 3-2-1 Ribs.

Grade vom Metzger zurück und ausgepackt:
ImageUploadedByTapatalk1409123161.211377.jpg


Jeweils 3 Leitern,
2 mit Cherry Bomb
und eine mit Mafia Coffee Rub

ImageUploadedByTapatalk1409123233.444054.jpg


Das ganze kann jetzt abgedeckt im Kühlschrank bis 13.00h ziehen,
dann kommen se raus und können bis 14.00h Raumtemperatur bekommen.

Dann gehts mit den gewässerten Applewood Chips auf den Grill.
ImageUploadedByTapatalk1409123360.444497.jpg


Um 14.00h gehts weiter.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1409123161.211377.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1409123161.211377.jpg
    277,2 KB · Aufrufe: 1.158
  • ImageUploadedByTapatalk1409123233.444054.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1409123233.444054.jpg
    361,7 KB · Aufrufe: 1.159
  • ImageUploadedByTapatalk1409123360.444497.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1409123360.444497.jpg
    240,2 KB · Aufrufe: 1.094
Nach 2,5 Stunden
ImageUploadedByTapatalk1409154222.157790.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1409154222.157790.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1409154222.157790.jpg
    367,4 KB · Aufrufe: 1.045
So,
und jetzt ins Apfeldampfbad damit:
IMG_3912.jpg

Ist die mittlerer Ikea Koncis
mit dem kleinen Weber Rost,
passt wie Faust aufs Auge!

Und hier alles mit Jehova abgedeckt und wieder bei 110° auf den Grill

IMG_3913.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3912.jpg
    IMG_3912.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 1.088
  • IMG_3913.jpg
    IMG_3913.jpg
    158,3 KB · Aufrufe: 1.045
P.S.
Die grosse Ikea Koncis passt so direkt nicht auf den Q2400,
der Alu Reflektor stört da irgendwie.

Werd morgen mal versuchen die Ecken des grossen Koncis umzubiegen und hoffe dass es dann passt.
 

Anhänge

  • Foto 1.JPG
    Foto 1.JPG
    174,2 KB · Aufrufe: 1.068
  • Foto 2.JPG
    Foto 2.JPG
    140,7 KB · Aufrufe: 1.038
Die Erdnussbutter kommt nachher in die Jalapenos rein,
als Topping kommt dann die Kischmarmelade drauf.

aha, Jalapenos mit Erdnussbutter und Kirschmarmelade, das schau ich mir aber an.
Interessante Kombination das

wie sagen wir hier in Bayern:
Was da Bauer net kennt, des frisst da net
 
Schaut schon sehr lecker aus! :sonne:

Weiter so... :D


:prost:
 
So, fertig, hat sehr gut geschmeckt!!!

ImageUploadedByTapatalk1409170263.265823.jpg

Die wurden zum Schluss doch schon etwas schwärzer als geplant...

Hatte damit zu tun dass:
- zum ersten die Aluschale usw raus war
und die Hitze dadurch besser zirkulieren konnte (bei gleicher Thermostat Stellung).
- ausserdem wurde es schon dunkel draussen und die LED Leuchte leuchtet doch nicht alles aus so das es direkt nicht aufgefallen ist.

Hatte das zu spät bemerkt
aber es war trotzdem sehr gut.

Das Fleisch fiel nach dem Schwitzen gut vom Knochen.

Zudem hab ich rausgefunden,
dass eine Leiter pro Person doch ausreicht,
also so ca. 600gr/Kopf

ImageUploadedByTapatalk1409170527.631670.jpg


Masis Basilikum Toast war auch sehr gut,
allerdings nehm ich nächstes mal die doppelte Portion Knoblauch.
IMG_3917.jpg


Die mit Erdnussbutter gefüllten Jalapenos waren hervorragend,
man sollte aber definitiv Marmelade oder ähnliches als Topping benutzen,
sonst wird das Ganze zu trocken im Mund.
(Zudem sollte man Erdnussbutter so schon mögen!)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1409170263.265823.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1409170263.265823.jpg
    345 KB · Aufrufe: 1.021
  • ImageUploadedByTapatalk1409170527.631670.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1409170527.631670.jpg
    317,4 KB · Aufrufe: 1.023
  • IMG_3917.jpg
    IMG_3917.jpg
    157,1 KB · Aufrufe: 1.016
sieht schon sehr lecker aus.
Und vom Bräunungsgrad gerade richtig für meinen Geschmack.

Schöne Vergrillung

und zu den Jalapenos mit Marmelade äußere ich mich nicht :-)
 
Hallo,

der Stapeltoast ist der Hit.... Ribs sehen gut aus. Die (mit Erdnussbutter :-)o:o)) gefüllten Jalos mag ich mir nur schwer vorstellen.

Grüße

Christian
 
Die Ribs sehen lecker aus - die Jalapenos hätte ich - zumindest - gerne probiert. :thumb2:

:prost:
 
... das Endergebnis sieht ja gar nicht so schlecht aus. Aber die Bilder in der Mitte der Story sind schon verstörend ... Rippchen auf Alupfannen in einen Elektrogrill. Und dann die Farbe des Grillgutes, ich weiß nicht.

Ne, das ist nix für mich, ich glaub ich muss weg ...
 
Das Ergebnis zählt.

Und wenns am Ende schmeckt und gut war, dann ist das wie egal.
Und zur Farbe, die ist genial
 
Zurück
Oben Unten