• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

10kg Pulled Pork im 57er Weber

Kurzes Update:
Der obere PP ist jetzt auf 91 Grad.
Die unteren von links nach rechts gesehen 81--78--81.
GT 119 Grad.
 
Der obere PP ist immer noch auf 91 Grad.
Die unteren von links nach rechts gesehen 91--88--////.
GT 111 Grad.

Ein Thermometer hat sich verabschiedet und es regnet :puke:
Egal.. ich mache weiter :burn:
 
Es fing gerade so derbst an zu regnen das die GT nicht mehr zu halten war.
Habe die vier Babys bei 91 (alle vier hatten 91) raus geholt.
Jetzt liegen die bei 50 Grad im BO um sich aus zu ruhen.
Hab mir schon das passende Werkzeug raus gelegt (vielen Dank noch mal pjort)
 
20140830-DSC00926.jpg
20140830-DSC00928.jpg
20140830-DSC00930.jpg
20140830-DSC00931.jpg
20140830-DSC00932.jpg
 

Anhänge

  • 20140830-DSC00926.jpg
    20140830-DSC00926.jpg
    255,7 KB · Aufrufe: 2.895
  • 20140830-DSC00928.jpg
    20140830-DSC00928.jpg
    286,6 KB · Aufrufe: 2.900
  • 20140830-DSC00930.jpg
    20140830-DSC00930.jpg
    248 KB · Aufrufe: 2.879
  • 20140830-DSC00931.jpg
    20140830-DSC00931.jpg
    256,8 KB · Aufrufe: 2.902
  • 20140830-DSC00932.jpg
    20140830-DSC00932.jpg
    234,1 KB · Aufrufe: 2.873
Coole Konstruktion, toll dass alles so gut funktioniert hat. :respekt:

Ich gehe mal fest davon aus, dass alles sehr lecker geschmeckt hat. :sun:

Aber da kommen doch noch Fotos, oder :hmmmm:
 
So ich bin fertig.
War doch eine menge Arbeit.
Es ist sehr lecker geworden.
Hier die finalen Bilder:
20140830-DSC00934.jpg
20140830-DSC00943.jpg
20140830-DSC00943-2.jpg
20140830-DSC00950.jpg
20140830-DSC00953.jpg
20140831-DSC00961.jpg
 

Anhänge

  • 20140830-DSC00934.jpg
    20140830-DSC00934.jpg
    153,5 KB · Aufrufe: 2.761
  • 20140830-DSC00943-2.jpg
    20140830-DSC00943-2.jpg
    163,2 KB · Aufrufe: 2.812
  • 20140830-DSC00943.jpg
    20140830-DSC00943.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 2.819
  • 20140830-DSC00950.jpg
    20140830-DSC00950.jpg
    222 KB · Aufrufe: 2.820
  • 20140830-DSC00953.jpg
    20140830-DSC00953.jpg
    225,3 KB · Aufrufe: 2.774
  • 20140831-DSC00961.jpg
    20140831-DSC00961.jpg
    233,6 KB · Aufrufe: 2.805
Sieht Hammer aus!

Hast du Portionen noch mit einer gelben Sauce mariniert?
 
Wow, der sieht ja aus wie neu !!!:respekt:

Das bedarf einer Erklärung, wie hast du das geschafft ??? :hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten