......und der dann direkt aus dem Ramster Le Rond
Hello
Ja, wir haben wirklich bisher noch nie einen Flammkuchen gegessen, Göga und ich.
Aber da ja immer so davon geschwärmt wird, musste man das natürlich probieren.
Ich habe das Rezept für Elsässer Flammkuchen verwendet,
welches der Auslieferung meines Le Rond beigepackt war.
Ich dachte, ich hätte hier öfters gelesen, daß im Flammkuchenteig keine Hefe reingehört,
laut diesem Rezept gehört er rein
Aber das tut hier jetzt garnichts zur Sache,
denn es war richtig lecker, hat prima geschmeckt und wird bald wiederholt.
Es waren zwei Stück.
Der erste Runde zum antesten (hätte noch paar Sekunden kriegen dürfen auf einer Seite)
Und der zweite viereckige, der vermutlich Perfekt war,
es gab jedenfalls nichts zu nörgeln
Hier paar Bilder:
Hello
Ja, wir haben wirklich bisher noch nie einen Flammkuchen gegessen, Göga und ich.
Aber da ja immer so davon geschwärmt wird, musste man das natürlich probieren.
Ich habe das Rezept für Elsässer Flammkuchen verwendet,
welches der Auslieferung meines Le Rond beigepackt war.
Ich dachte, ich hätte hier öfters gelesen, daß im Flammkuchenteig keine Hefe reingehört,
laut diesem Rezept gehört er rein
Aber das tut hier jetzt garnichts zur Sache,
denn es war richtig lecker, hat prima geschmeckt und wird bald wiederholt.
Es waren zwei Stück.
Der erste Runde zum antesten (hätte noch paar Sekunden kriegen dürfen auf einer Seite)
Und der zweite viereckige, der vermutlich Perfekt war,
es gab jedenfalls nichts zu nörgeln
Hier paar Bilder: