• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBC vom Pellet - WSM ( Hopper fetzt )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:lol:

Heute hatten wir mal Lust auf ein Bierdosen Huhn, mit dem Pelletbrenner echt easy ! Stecker rein, Knöpfchen drücken....läuft ;)

IMG_1416.JPG


IMG_1412.JPG


IMG_1413.JPG


IMG_1414.JPG


IMG_1415.JPG


.....später mehr...
 

Anhänge

  • IMG_1412.JPG
    IMG_1412.JPG
    107,1 KB · Aufrufe: 1.089
  • IMG_1413.JPG
    IMG_1413.JPG
    111,1 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_1416.JPG
    IMG_1416.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 1.227
  • IMG_1414.JPG
    IMG_1414.JPG
    63,3 KB · Aufrufe: 1.100
  • IMG_1415.JPG
    IMG_1415.JPG
    136,1 KB · Aufrufe: 1.108
......na das wird doch :)

Würzbutter

IMG_1417.JPG


IMG_1419.JPG


IMG_1418.JPG


....sieht doch schon ganz nett aus ;)

IMG_1421.JPG


.....bollert wie blöde das Dingen ...

IMG_1424.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1417.JPG
    IMG_1417.JPG
    89,4 KB · Aufrufe: 1.048
  • IMG_1419.JPG
    IMG_1419.JPG
    79,9 KB · Aufrufe: 1.095
  • IMG_1424.JPG
    IMG_1424.JPG
    73,3 KB · Aufrufe: 1.039
  • IMG_1418.JPG
    IMG_1418.JPG
    99,5 KB · Aufrufe: 1.037
  • IMG_1421.JPG
    IMG_1421.JPG
    103,5 KB · Aufrufe: 1.069
Ist das Huhn besoffen ?

Hat ganz schön Schlagseite !:lach:

:prost:

Gruß Matthias
 
:pfeif:

So, wir haben gespeist ;)

IMG_1426.JPG


IMG_1429.JPG


IMG_1430.JPG


Gut gewürzt und schön knusprig, minimales Aroma von den Pellets.....allerdings finden wir BBC aus der Kugel, bzw dem Mono deutlich besser......
Dieses hier war saftig und hatte ein tolles Aroma aber es war net so wie aus dem Mono... ?? Vllt lag es auch am Huhn selbst. Genau kann ich das a net sagen.
 

Anhänge

  • IMG_1426.JPG
    IMG_1426.JPG
    113,6 KB · Aufrufe: 1.020
  • IMG_1429.JPG
    IMG_1429.JPG
    135,5 KB · Aufrufe: 1.026
  • IMG_1430.JPG
    IMG_1430.JPG
    111,1 KB · Aufrufe: 1.064
Schaut gut aus dein BBC! Kenne es bisher bei mir nur aus dem Ei. Paßt ja auch beim Huhn... :D

Geben die Pellets eigentlich auch Aroma ab? "Normale" Pellets sind ja meist aus Weichholz mit Harzanteil damit sie zusammenhalten? Beim Kalträuchern nehmen wir zum Beispiel kein Nadelholz mehr, da es sich mit einem leicht bitteren Geschmack auf dem Fleisch niedergeschlagen hat.

Praktisch ist so ein Pelletheizer ganz bestimmt, leider auch teuer. So kann jedenfalls mit der richtigen Einstellung ohne viel Aufwand gegrillt werden.

Schöner Bericht. Immer wieder was Neues bei dir!

Gruß,

Hellboy76
 
Danke für den Tip. Hab ich mir gerade mal in seinem Shop angeschaut - ist mir mit Spannungswandler dann doch etwas zu preisintensiv.
 
Zurück
Oben Unten