Endlich mal wieder Zeit, etwas ausführlicher zu grillen. Diesmal habe ich den Holzpellets noch Kräuterpellets beigemischt und beides in die Smoking Tube verfrachtet.
Vorher Hackfleisch und Brotteig vorbereitet und den Käse darin versteckt. Die Brotversion landete im GMG Pelletgrill, die Hackfleischversion wurde mit der Tube im Memphis Pro untergebracht. ( Die Wahl der Unterbringung war rein zufällig und läßt keine Rückschlüsse auf Präferenzen zu ) Nach dem Zünden hat die Tube fleißig geraucht und mediterraner Weihrauchduft hat das Haus umströmt. Die Ergebnisse sprechen für sich. Die Hackfleischvariante hatte ein angenehmes Kräuter-Rauch-Aroma.
Vorher Hackfleisch und Brotteig vorbereitet und den Käse darin versteckt. Die Brotversion landete im GMG Pelletgrill, die Hackfleischversion wurde mit der Tube im Memphis Pro untergebracht. ( Die Wahl der Unterbringung war rein zufällig und läßt keine Rückschlüsse auf Präferenzen zu ) Nach dem Zünden hat die Tube fleißig geraucht und mediterraner Weihrauchduft hat das Haus umströmt. Die Ergebnisse sprechen für sich. Die Hackfleischvariante hatte ein angenehmes Kräuter-Rauch-Aroma.