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Erstes Brisket nach Franklin

So, hatte vor 5 Minuten 94° KT. Ist jetzt bei 80° im Backofen. Angeschnitten wird es gegen 17.30. Franklins Sauce ist auch fertig und Ribs sind nahezu FOTB :-)
 
Bin gespannt auf die Bilder!:bilder:
 
Viel Erfolg, sieht ja soweit super aus! Wieso ist das nach Franklin? Ich kenn das von ihm nur mit S&P mit Postoak Rauch. Wo hast du das Rezept denn her?
 
Leider erst jetzt die Bilder:

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Das sieht wirklich sehr lecker aus.
Der Name ist wohl auch Programm gell?
Aber richtig, es ist das beste Flaschenkölsch.


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@X.Rudd : Ja, Rauch war ausbaufähig. Hatte leider nur kleine Chips und das eine Stück (s. Bild), wobei das vermutlich nicht trocken genug war .Ansonsten war es für das 1. mal sehr lecker !!!

@eifelolli: Name ist immer Programm ! :-)
 
Sieht doch mal nach einem gelungenem Brisket aus.

Nur noch mal zum Thema Metro Brust, ich hatte am Wochenende auch METRO BRISKET. US Brisket ca. 2, 5 kg und es war super.
 
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