• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cocktail Lounge

Zum Beginn des langen Wochenendes gibts bei mir einen Negroni, mit gleichen Anteilen von Gin, rotem Wermut und Campari :ouzo:

Und was gibts bei Euch?

1-100_8124.JPG
 

Anhänge

  • 1-100_8124.JPG
    1-100_8124.JPG
    258,9 KB · Aufrufe: 942
Bei mir gabs heute erst mal ein Experiment. Ein Smash mit Assam Gin Infusion mit Blaubeeren und Zitronengras (+etwas Zitrone und Zuckersirup).
IMG_20140307_165513.jpg


Und dann noch eine Sazerac Variation mit Mezcal und Chocolate Bitters. Der Chocolate Bitter passt zum Mezcal wie die Faust aufs Auge!
IMG_20140409_210327.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140307_165513.jpg
    IMG_20140307_165513.jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_20140409_210327.jpg
    IMG_20140409_210327.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 1.036
. Ein Smash mit Assam Gin Infusion mit Blaubeeren und Zitronengras (+etwas Zitrone und Zuckersirup).

Und dann noch eine Sazerac Variation mit Mezcal und Chocolate Bitters. Der Chocolate Bitter passt zum Mezcal wie die Faust aufs Auge!
Anhang anzeigen 819369

Wow, spitze!! Drinks mit frischem Zitronengras sind klasse (ich hatte mal einen Malaysian Mule damit gemacht). :ouzo:
Den Mezcal San Cosme habe ich auch, jetzt weiß ich wie ich ihn einweihe!

Cheers
 
Ja, das Zitronengras bringt eine tolle Frische in den Drink, werde ich künftig öfter mal verwenden.

Den Mezcal Sazerac kann ich wirklich zur Nachahmung empfehlen, allerdings sollte eine Orangenzeste besser passen, ich hatte leider nur noch Zitronen.
 
Der richtige Drink zu geplanktem Lachs: der Tillicum!
67ml Gin, 22ml Dry Vermouth und 2 Spritzer Peychaud´s Bitter:trink::
Gerührt und eiskalt serviert. Garniert mit aufgespießtem geräuchertem Lachs :ouzo:
1-100_8201.JPG
 

Anhänge

  • 1-100_8201.JPG
    1-100_8201.JPG
    232,7 KB · Aufrufe: 854
Interessanter Drink!

Ich muss mich mal bei dir bedanken @Serial Griller , mit diesem Thread hast du mich angefixt, wieder ein bisschen öfter zu mixen.:-)

Gestern gabs erstmal einen Art of Choke:
3cl Weißer Rum
3cl Cynar
1 Spritzer Limettensaft
1cl Zuckersirup
1cl Chartreuse grün
frische Minze
IMG_20140303_184552.jpg


Und noch einen Ranglum:
6cl Goslings Black Seal
1cl Wray & Nephew Overproof
3cl Falernum
3cl Limettensaft
1cl Zuckersirup
IMG_20140508_220449.jpg


Leider machen meine Drinks optisch nicht so viel her wie deine Kreationen, aber ich finde sie zumindest recht lecker.:D
 

Anhänge

  • IMG_20140303_184552.jpg
    IMG_20140303_184552.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 865
  • IMG_20140508_220449.jpg
    IMG_20140508_220449.jpg
    74 KB · Aufrufe: 929
Gestern gabs erstmal einen Art of Choke:

Und noch einen Ranglum:
:D
Spitze, und danke für deine Beiträge! Genau nach meinem Geschmack (Rum, Chartresue, Falnernum) :ouzo:
Diese werde ich beide mal nachmachen, nur den Wray & Nephew Overproof muß ich durch einen anderen Overproof ersetzen. :trink::
 
Heute gabs einen 24 Martini (nach Beefeater Rezept), mit 6cl Beefeater 24 Gin, 4 TL Lillet Blanc und 3 Spritzern Orange Bitters. Mit viel Eis rühren und in eine Cocktailschale abseihen. Dann eine Grapefruitzeste rein :trink::

1-100_8235.JPG


:ouzo:
 

Anhänge

  • 1-100_8235.JPG
    1-100_8235.JPG
    254 KB · Aufrufe: 819
So, nun will ich in diesem grandiosen Thread auch mal meinen Senf dazugeben. Seit meinem USA-Urlaub im September/Oktober bin ich ein noch größerer Cocktailfan als ich es eh schon war. Dort kennengelernt habe ich den "French Martini".... 1 Teil Chambord (ein französischer Beerenlikör), 2 Teile Wodka und 3 Teile Ananassaft zusammen mit Eiswürfeln im Shaker bearbeiten und in vorgekühlte Cocktailschalen abseihen. Ich find ihn köstlich.

ImageUploadedByTapatalk1417521997.707966.jpg


ImageUploadedByTapatalk1417522012.720187.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1417521997.707966.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417521997.707966.jpg
    299,4 KB · Aufrufe: 754
  • ImageUploadedByTapatalk1417522012.720187.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417522012.720187.jpg
    304,7 KB · Aufrufe: 752
Ich bin leicht erkältet, will aber morgen wieder fit sein. Nichts hilft da bessser wie ne Hot Caipirinha! Eine Limette in 8 Stücke schneiden und in einem Glas zerdrücken. 2 EL braunen Zucker dazu. Mit etwas kochendem Wasser auffüllen, 6 cl Cachaca rein und umrühren. Und fertig ist die Medizin, die auch noch lecker schmeckt.

100_8524 (Medium).JPG
 

Anhänge

  • 100_8524 (Medium).JPG
    100_8524 (Medium).JPG
    144,2 KB · Aufrufe: 710
Urlaub nach Umzug, und die Hausbar nimmt langsam Gestalt an. Bilder der Ausstattung gibts nachm sortieren. Hat natürlich noch lange nicht die Ausmaße wie bei anderen hier, aber der Weg ist das Ziel. Die ersten Drinks sind gemixt:

Dirty Martini

mobile.262j5ukn.jpg


Pina Colada und Planters Punch.
mobile.263uju3g.jpg
 

Anhänge

  • mobile.262j5ukn.jpg
    mobile.262j5ukn.jpg
    158,4 KB · Aufrufe: 639
  • mobile.263uju3g.jpg
    mobile.263uju3g.jpg
    137,4 KB · Aufrufe: 668
Minze mit Gurke rockt: Old Maid! :ouzo:

6 Minzeblätter mit 3 Gurkenscheiben und 2cl Zuckersirup im Shaker zerdrücken. 6cl Gin und 3cl Limettensaft dazu, mit Eis schütteln und in ein mit Eis gefülltes Glas fein abseihen. Mit Gurkenscheibe und Minzezweig garnieren.
100_8586 (Medium).JPG
 

Anhänge

  • 100_8586 (Medium).JPG
    100_8586 (Medium).JPG
    194 KB · Aufrufe: 609
Moin Moin,

Ich bin hier auch mittlerweile zu selten unterwegs, das muss sich ändern

Heute gab es bei mir einen Whiskey Sour:

image.jpg


Nette Grüße und ein frohes Neues!
Atze
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    90 KB · Aufrufe: 532
Bei mir gabs gestern einen Smoking Cinnamon mit Zimtrauch, braunem Rum, Batavia Arrak (Reisbranntwein, nicht zu verwechseln mit dem Anisschnaps Arak), Ananassaft, Punt e Mes und Zuckersirup. EXTREM fein!

100_8648 (Medium).JPG



100_8653 (Medium).JPG


100_8655 (Medium).JPG
 

Anhänge

  • 100_8648 (Medium).JPG
    100_8648 (Medium).JPG
    164 KB · Aufrufe: 1.098
  • 100_8653 (Medium).JPG
    100_8653 (Medium).JPG
    175,2 KB · Aufrufe: 1.122
  • 100_8655 (Medium).JPG
    100_8655 (Medium).JPG
    196,1 KB · Aufrufe: 1.135
Zurück
Oben Unten