Hallo zusammen,
ich backe nun seit einiger zeit meine Burger Buns selber und habe diese nun auch in einen Patisserie Ring gesetzt.
Wie hier auf dem Bild zu sehen ist:
Ich bekomme diese jedoch nicht mehr aus dem Patisseriering heraus.
Das sieht dann immer so aus. Und dann auch nur nach Ausschneiden mit einem Messer.
Ich habe es schon mit einfetten versucht, aber das nutzt nichts. Muss man diese erst abkühlen lassen, oder gibt es da einen anderen Trick, um die Buns auszulösen?
Danke für Eure Rückmeldungen.
ich backe nun seit einiger zeit meine Burger Buns selber und habe diese nun auch in einen Patisserie Ring gesetzt.
Wie hier auf dem Bild zu sehen ist:
Ich bekomme diese jedoch nicht mehr aus dem Patisseriering heraus.
Das sieht dann immer so aus. Und dann auch nur nach Ausschneiden mit einem Messer.
Ich habe es schon mit einfetten versucht, aber das nutzt nichts. Muss man diese erst abkühlen lassen, oder gibt es da einen anderen Trick, um die Buns auszulösen?
Danke für Eure Rückmeldungen.