Hallo,
Ich habe gerade überlegt ob es nicht möglich ist und Sinn macht, die Grill Grates auf der Sizzle Zone zu nutzen. Ich möchte mir für meinen Napi P500 welche kaufen, hauptsächlich um Burger auszuprobieren und um Steaks (die ich oft esse) auf der flachen Seite eine gleichmäßige Kruste zu verpassen.
Müsste das nicht super gehen wenn die Grates auf der Sizzle nochmals heißer werden? Gleichzeitig würde ich dem Flammeninferno Herr werden, wenn ich da an fettigere Fleischstücke denke... [emoji48]
Ich habe gerade überlegt ob es nicht möglich ist und Sinn macht, die Grill Grates auf der Sizzle Zone zu nutzen. Ich möchte mir für meinen Napi P500 welche kaufen, hauptsächlich um Burger auszuprobieren und um Steaks (die ich oft esse) auf der flachen Seite eine gleichmäßige Kruste zu verpassen.
Müsste das nicht super gehen wenn die Grates auf der Sizzle nochmals heißer werden? Gleichzeitig würde ich dem Flammeninferno Herr werden, wenn ich da an fettigere Fleischstücke denke... [emoji48]