Hallo Freunde des heißen Eisens,
gestern gab es Steakhüfte aus dem WGA.
Den Grill vorbereiten, Jehovaschale und Brekkies:
Die Steakhüfte, zwei Stück mit jeweils guten 400 Gramm, schön lange nassgereift:
Nun auf dem Gussrost schön rechtwinklig anrösten
Thermometer rein
Und unter dem Deckel auf KT 52 °C ziehen.
Nun heraus, ruhen lassen und der Aufschnitt:
Tellerbild mit Apfel-Ziegenkäse-Feldsalat, Kartoffeln und Kräuterbutter.
Gewürzt wurde das Fleisch nur mit S+P:
Sehr zart und lecker.
Hoffe, es hat euch gefallen.
Gruß
Peter
gestern gab es Steakhüfte aus dem WGA.
Den Grill vorbereiten, Jehovaschale und Brekkies:
Die Steakhüfte, zwei Stück mit jeweils guten 400 Gramm, schön lange nassgereift:
Nun auf dem Gussrost schön rechtwinklig anrösten
Thermometer rein
Und unter dem Deckel auf KT 52 °C ziehen.
Nun heraus, ruhen lassen und der Aufschnitt:
Tellerbild mit Apfel-Ziegenkäse-Feldsalat, Kartoffeln und Kräuterbutter.
Gewürzt wurde das Fleisch nur mit S+P:
Sehr zart und lecker.
Hoffe, es hat euch gefallen.
Gruß
Peter