• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

OT Emsland/Grafschaft Bentheim

Ich muss leider auch wieder abmelden. Zeitlich krieg ich es dieses Jahr nicht auf die Kette.

Habt viel Spaß und ne Menge gutes Essen!
 
Pizzateig geht...
Rest wird jetzt eingekauft... noch nehme ich Wünsche an...
 
Bilder werden kommen...müssen erstmal verdauen :essen!:

War eine kleine lustige leckere Runde!
 
Das OT in Nordhorn war heute echt der Hammer. Tolle Leute und viel tolles Essen. Mir hat es richtig viel Spaß gemacht und ich freue mich, wenn wir das nochmal wiederholen können.
 
So endlich ein paar Bilder:
Angefangen hat alles mit selbstbelegte Pizza:

20140726_130858.jpg
20140726_133118.jpg




Als nächstes wurden die Bacon-wrapped Pineapple Cheese Rings (Bacon Donuts) vorbereitet und indirekt vergrillt:

20140726_140451.jpg
20140726_142314.jpg

Ich sag dazu nur: Sau lecker...! Super saftig aber gleichzeitig richtig knusprig!

Dann wurde das Tafelspitz und der Käsekuchen vorbereitet:

20140726_140531.jpg
20140726_140520.jpg


Und natürlich bis zur gewünschten KT in die Kugel gelegt:

20140726_155010.jpg


Etwas ruhen lassen und. Perfekt:

20140726_170810.jpg


Dann folgte das optische Filetstück


Mega-cool! – Flammlachs vom Weber Fireplace

20140726_165424.jpg
Mega-cool! – Flammlachs vom Weber Fireplace.jpg


Noch nie so lecker ein Lachsfilet gegessen...mit einer sau leckeren Kruste...Hammer...mit einer leichten Dillsauce, wo der Dill nicht alles überragte...so muss es sein:

20140726_174912.jpg


Dann folgte...es hatte ja noch alle so richtig Hunger...die Siegerwurst: Die BernieStyle Wurst

20140726_190819.jpg
20140726_191547.jpg


Mit Backpflaume und scharfen Dijon-Senf gedippt in süßen Honig Senf...lecker...

Und da ein nachtisch immer geht: Käsekuchen Käsekuchen nach da Tom aus dem Dutch Oven


20140726_155720.jpg


Nicht zuvergessen das mitgebrachte Zwiebelbrot und den leckeren Kartoffelsalat.

Fazit:

Eine kleine aber richtig lustige geile Truppe welches nach Wiederholung schreit!
 

Anhänge

  • 20140726_130858.jpg
    20140726_130858.jpg
    227,9 KB · Aufrufe: 518
  • 20140726_133118.jpg
    20140726_133118.jpg
    132,1 KB · Aufrufe: 508
  • 20140726_140451.jpg
    20140726_140451.jpg
    182 KB · Aufrufe: 451
  • 20140726_142314.jpg
    20140726_142314.jpg
    240 KB · Aufrufe: 530
  • 20140726_140531.jpg
    20140726_140531.jpg
    175,4 KB · Aufrufe: 518
  • 20140726_140520.jpg
    20140726_140520.jpg
    171,7 KB · Aufrufe: 521
  • 20140726_155010.jpg
    20140726_155010.jpg
    308,8 KB · Aufrufe: 508
  • 20140726_170810.jpg
    20140726_170810.jpg
    181 KB · Aufrufe: 519
  • 20140726_165424.jpg
    20140726_165424.jpg
    310,6 KB · Aufrufe: 512
  • Mega-cool! – Flammlachs vom Weber Fireplace.jpg
    Mega-cool! – Flammlachs vom Weber Fireplace.jpg
    268,4 KB · Aufrufe: 925
  • 20140726_174912.jpg
    20140726_174912.jpg
    173,7 KB · Aufrufe: 506
  • 20140726_190819.jpg
    20140726_190819.jpg
    200,2 KB · Aufrufe: 511
  • 20140726_191547.jpg
    20140726_191547.jpg
    113,8 KB · Aufrufe: 515
  • 20140726_155720.jpg
    20140726_155720.jpg
    182,3 KB · Aufrufe: 523
nächstes mal bin ich dabei.Kann kommen was wolle. Sieht alles Sau gut aus.
Grüsse aus Uelsen Ben
 
Hier nochmal ein kleiner Abschlußbericht zum OT in Nordhorn am 26.07.2104.
Zu allererst möchte ich mich bei den vier Gästen für den interessanten, ereignis- und lehrreichen sowie spaßigen Tag bedanken. Mir hat es richtig viel Freude bereitet mit sich vier Gleichgesinnten auszutauschen und dabei noch viel zu lernen!
Das Beste ist, dass alle beim nächsten Mal gerne wieder dabei sind! Ich freue mich riesig darüber.
Leider habe ich nicht all zu viele Bilder gemacht, weil man immer wieder in interessante Gespräche verwickelt war, aber die paar (guten) Fotos, die ich habe, möchte ich Euch nicht vorenthalten.
Gruß
Bob
DSC_0202.JPG
DSC_0206.JPG
DSC_0210.JPG
DSC_0213.JPG
DSC_0216.JPG
DSC_0222.JPG
DSC_0223.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0202.JPG
    DSC_0202.JPG
    240,9 KB · Aufrufe: 516
  • DSC_0206.JPG
    DSC_0206.JPG
    205,5 KB · Aufrufe: 507
  • DSC_0210.JPG
    DSC_0210.JPG
    203 KB · Aufrufe: 502
  • DSC_0213.JPG
    DSC_0213.JPG
    196,2 KB · Aufrufe: 514
  • DSC_0216.JPG
    DSC_0216.JPG
    178,3 KB · Aufrufe: 500
  • DSC_0222.JPG
    DSC_0222.JPG
    180 KB · Aufrufe: 493
  • DSC_0223.JPG
    DSC_0223.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 510
Die Bratwurst-Spieße sehen sehr gut aus... die muss ich mal ausprobieren..... auch ganz nett als Vorspeise, ähnlich wie Datteln im Speckmantel, die ich vorher in Sherry einlege und mit Frischkäse fülle.
Wie macht ihr das mit dem Senf? Bratwurst aufschneiden, Backpflaumen reinlegen und dann mit Senf bestreichen, bevor der Speck drum kommt?
 
Bratwurst mittig anschneiden/aufklappen, Senf reinstreichen, Backpflaumen reinstecken und dann mit Bacon umwickeln. So gewinnt man in Steinfurt die Kategorie Bratwurst. ;-)
 
Cool,..... schonmal darüber nachgedacht die Backpflaumen vorher noch einzulegen, in sherry oder portwein oder so.....?
Werde ich auf jeden Fall ausprobieren, wenn ich aus dem Urlaub zurück bin,.
 
Freu mich wenigstens die Bilder und Berichte zu sehen.
Freu mich auch Bob das es geklappt hat das OT stattfinden zu lassen [emoji106]
Hatte Dir ja geschrieben dass ich in Urlaub bin....
 
Immer
Sind ab Donnerstag in Lathen. Daher kann man einen Abstecher einplanen.
Samstag ist Entenjagd mit Schichtfleisch geplant.
 
Zurück
Oben Unten