• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grill & Smoker Event für einen Freund

Flying-Pig

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo

Meine Frau und ich wurden gefragt ob wir nicht für einen guten >Freund am Wochenende die verköstigung seiner Party übernehmen könnten, es sind rund 40 Personen. Normal sind wir ja einen größeren Personenkreis gewöhnt, aber für einen guten Freund kann man es ja mal machen, es wird bestimmt viel Spaß machen.

Als Menü hatten wir und folgendes überlegt:

Vorspeise:
  • Kleine gefüllte Tomaten mit Bärlauch-Pesto
  • Chili-Poppers in Baconmantel mit Cheddar
  • Carlic- Cheese Bread
Hauptgang:
  • Pulled Pork
  • Chicken Lollypops
  • Planken Lachs mit Senf-Dill Kruste
Dazu:
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Geschmorte Champions
  • Feta Käse in Zucchini Mantel
  • BBQ und Sauerrahm Soße
  • Krautsalat & Nudelsalat
Nachtisch:
  • Marshmellow Erdbeeren mit Minzzucker
  • Vanilleeis mit Schokosoße

Wir haben gedacht so ist für jeden was dabei, da wir auch ein Paar Vegetarier dabei haben.

Als Sportgeräte werden wir einen UDS, unseren "kleinen" Smoker, eine 60 Kugel von Rösle und unsere große Guss-Pfanne verwenden.

Nun bin ich schon die ganze zeit am überlegen was man für eine Soße oder anders zur Vorspeise machen könnte, nur die 3 Sachen das sieht so lieblos auf dem Teller aus finde ich.

Bilder werden natürlich reichlich nach dem Einkaufen und während der Vorbereitungen folgen.

Gruß Pascal
 
Viel Erfolg im Sauerland.

Ein strammes Programm.

Ein "Menue" habe ich noch nicht gebracht.


Grüße

Christian
 
Hallo Christian

Wir auch erst einmal in kleiner Runde, wir machen auch lieber so Feste wie du mit deinen super PP-Burgern, ist einfacher zu planen.

Aber bei so Menüs ist vorbereiten alles, besonders da wir nur zu zweit sind.
Wir freuen uns schon es wird schon klappen.

Schöne Grüße zurück in den Harz

Pascal
 
Hi Pascal,
ich arbeite meistens nur für ca 30 Personen.
Deine Vorspeisen finden auch bei mir immer Anklang.
Ich habe für gewöhnlich noch 2 DOs mit Zupfbrot am Start.
Dazu wird meistens Mojo (verde oder rojo) und Knovidip gereicht.
Ist schnell gemacht und schaut auch farblich ganz gut aus.
Und schon ist der Vorspeisenteller gefüllt.

:prost:
Gruß
Tom
 
Hallo
Tom danke für den Tipp hört sich super an, doch leider hat sich was an dem Menü geändert, der Gastgeber möchte jetzt doch keine Vorspeise und auch leider keinen Nachtisch, schade
Bilder und berichten werde ich aber trotzdem auch wenn es jetzt nicht ganz so viel zu schauen gibt.

Das mit den Vegetariern ist immer so ne Sache, mein ziel ist ja jedes mal welche zu bekehren, mal schauen ob es mir dieses mal gelingt.

gruß Pascal
 
Hallo zusammen

Lieber spät als nie habe ich noch ein Paar Bilder, nur leider keine von den fertigen Speisen, haben wir total vergessen.
Es hat allen sehr gut geschmeckt, besonders der gut gelungende Lachs ist besonders gut angekommen.
habe auch noch ein Paar Bilder:
30337-1412920607-6609675406ff8843e8038fa0bf0c20f6.jpg

30335-1412920578-5500d35805e2a1c1bca8ee4b62cf27cb.jpg

30336-1412920593-a3258cda7439d38c5e0172dee4007361.jpg

30338-1412920624-362e3ee72e848a04b564bf238afed893.jpg

30339-1412920642-5b112e57aa23e59bef8b8a7e72d28b85.jpg

30340-1412920658-70aba6327a42b9d2fa3d01e57204eaf8.jpg

30341-1412920675-39d215bc567a792ae471a3830c029878.jpg

30342-1412920702-94ab7c3253b9511fa3d3e39f78a0f6ce.jpg

30343-1412920723-15e89d3507bc7605419b078c518ff15a.jpg

30344-1412920739-98a01d664a707b79355e6e2b85b84d59.jpg

30345-1412920758-45ae5a1e61922e65375f9cb1a8800651.jpg

Das wars leider gibt es keine weiteren Bilder.

Gruß Pascal
 
Zurück
Oben Unten