Aufgrund meines beschränkten Budgets hab ich keinen neuen Supergrill, sondern einen gebrauchten hier aus dem Forum (@jolokia). WLAN Temperaturmessung gibts auch nicht. Ich warte einfach und hab nach 2 Stunden bei 120 °C mal reingeschaut und es war fertig.
Drauf kommt deshalb ein 1,7 kg Jungbullenbürgermeisterstück vom Metzger und kein Roastbeef (erst recht nicht aus zweifelhafter Quelle)
Gerubbt mit Sappore di Maremma (Probierpaket von Royal Spice).
Die Sache mit dem Fettdeckel drauf pinnen sah ich irgendwo und wollte es eher aus Spaß mal ausprobieren.
Denn Rest gibt diese Woche als Aufschnitt.
Grüße
edit: ich war für den Erstversuch indirekt grillen richtig begeistert.
Drauf kommt deshalb ein 1,7 kg Jungbullenbürgermeisterstück vom Metzger und kein Roastbeef (erst recht nicht aus zweifelhafter Quelle)
Gerubbt mit Sappore di Maremma (Probierpaket von Royal Spice).
Die Sache mit dem Fettdeckel drauf pinnen sah ich irgendwo und wollte es eher aus Spaß mal ausprobieren.
Denn Rest gibt diese Woche als Aufschnitt.
Grüße
edit: ich war für den Erstversuch indirekt grillen richtig begeistert.