Hi,
ich habe so eben beim Seefried 1,5kg Tri-Trip bestellt.
Ich werde das Fleisch mit Senf und Gewürzen Marinieren. Leider habe ich kein Vakuum Gerät, ich habe mir gedacht, das ich es in gefrierbeutel packe und die Luft so gut es geht raus drücke, dann über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag werde ich einen Kleinen Grill ordentlich anfeuern und meine Kugel auf ca.110grad bringen.
Als erstes soll der Braten auf dem kleinen (heißen) Grill von beiden seiten kurz aber heftig angebraten werden.
Danach Indirekt in der Kugel auf eine Kerntemperatur von 55-57grad bringen.
In die Abtropfschale soll etwas wasser und kurz in der Pfanne angeröstete zwiebeln rein, das ich ein kleines Sößchen zusammen bekomme.
Das ganze war jetzt Theoretisch, nun meine Frage. Hab ich noch irgendwo einen Denkfehler? Kann ich was anders/besser machen?
Danke
Grüßle
Desperado
ich habe so eben beim Seefried 1,5kg Tri-Trip bestellt.
Ich werde das Fleisch mit Senf und Gewürzen Marinieren. Leider habe ich kein Vakuum Gerät, ich habe mir gedacht, das ich es in gefrierbeutel packe und die Luft so gut es geht raus drücke, dann über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag werde ich einen Kleinen Grill ordentlich anfeuern und meine Kugel auf ca.110grad bringen.
Als erstes soll der Braten auf dem kleinen (heißen) Grill von beiden seiten kurz aber heftig angebraten werden.
Danach Indirekt in der Kugel auf eine Kerntemperatur von 55-57grad bringen.
In die Abtropfschale soll etwas wasser und kurz in der Pfanne angeröstete zwiebeln rein, das ich ein kleines Sößchen zusammen bekomme.
Das ganze war jetzt Theoretisch, nun meine Frage. Hab ich noch irgendwo einen Denkfehler? Kann ich was anders/besser machen?
Danke
Grüßle
Desperado