Für 50 langt auch meine alte Lok, und ja es entwickelt sich momentan etwas in Richtung BBQ-Restaurant.Hast du eigentlich vor jedes we 50-100 Leute zu verköstigen oder wozu brauchts son Monster?
Könntest damit ja auch n BBQ-Restaurant aufmachen....
Ja z.B Best Western Parkhotel Auerbach ca. 600m oder Poststuben Auerbach 200mHallo David,
Da sind doch auch Hotels bei dir umme Ecke, oder nicht?
LG
Peter
Das ist ja jetzt schon ein sagenhafter Anblick,da bin ich erst mal auf das Endergebnis gespannt,wenn er dann mal fertig bei dir im Hof steht. Darf man fragen was dieses Monster kostet?
Wenn er von einem gut ausgestatteten VW Amarok gezogen wird dann sind beide ungefähr gleichwertig.
Danke aber hab schon einen von @Dorfheizer bekommenHallo Burggraf, ich antworte dir mal hier rüber auf deine Kleinanzeige, da ich noch keine Pm's schreiben kann.
Ich hätte noch einen Smoker kostenlos abzugeben. Ist aber ne Chinabüchse.
Komme aus Riedstadt. Der Weg hält sich also auch in Grenzen.
Gruß Nico
Ja er hat tatsächlich nur eine Firebox aber ein geniales Rauchleitungssystem, habe ja schon auf dem Hessentag damit gearbeitet das Feuer damals war so groß:Hihi David,
wie viele Feuerstellen hat das Teil? Und wieviele Schornsteine?
Bei Zitat "ca. 10m lang und min 3 Tonnen schwer werden genaues weis ich noch nicht." Zitatende
kommt wohl nur noch laue Luft am Ende hoch ...
Um das Teil auf Hitze zu bringen, mann, was willste da in nur einer SFB verfeuern?
Oder willste das senkrecht stellen so ala Hochofen?
Freundliche Grüße
Peter
Die andere Seite sah genau so aus ca 10-15 normale Scheite die an brennen sind, man muss dabei auch nichts mehr spalten oder so.
und genau das ist der PlanDa passen ja ganze Schweine rein.
Tolles Teil.
So ich glaub jetzt hab ich alle Fragen erwischt.[/QUOTE]