Hallo zusammen,
ich habe heute die Vorbereitungen für mein erstes Pulled Pork getroffen. Nachdem unsere Tochter im letzten Sommer, in Florida, sich fast ausschließlich von PP ernährt hat, bin ich jetzt gefragt.
Nachdem gestern mein "Gehilfe" eingetroffen ist.....kann es los gehen.
Maverick ET 733
Der weitere Plan sieht wie folgt aus.....da ich Morgen gegen 18 Uhr fertig sein möchte, werde ich mich wohl so gegen 5 in der Früh aus den Federn quälen und das Schwein in den Grill verfrachten. Geplant ist eine GT von ca. 110-120 Grad und die zu erreichende KT sollte bei ca. 90 Grad liegen.
In die Backform (Ikea sei Dank) wollte ich ein Gemisch aus Bier und Wasser füllen und mit der Smokerbox einen schönen Hickory Rauch erzeugen.
So, jetzt erst mal abwarten und später mehr....
ich habe heute die Vorbereitungen für mein erstes Pulled Pork getroffen. Nachdem unsere Tochter im letzten Sommer, in Florida, sich fast ausschließlich von PP ernährt hat, bin ich jetzt gefragt.
Nachdem gestern mein "Gehilfe" eingetroffen ist.....kann es los gehen.
Maverick ET 733
Der Hauptakteur, ein ca. 2,5kg Schweinenacken..... im "Nacktzustand"
Bestrich wurde das Schweinchen mit einer Mischung aus dem guten Monschauer Ursenf
und Löwensenf,
im Anschluss mit Texas style Rub bestreut!
und Löwensenf,
im Anschluss mit Texas style Rub bestreut!
Stramm in Frischhaltefolie verpackt und zum Schlummern in den Kühlschrank verbannt.
Der weitere Plan sieht wie folgt aus.....da ich Morgen gegen 18 Uhr fertig sein möchte, werde ich mich wohl so gegen 5 in der Früh aus den Federn quälen und das Schwein in den Grill verfrachten. Geplant ist eine GT von ca. 110-120 Grad und die zu erreichende KT sollte bei ca. 90 Grad liegen.
In die Backform (Ikea sei Dank) wollte ich ein Gemisch aus Bier und Wasser füllen und mit der Smokerbox einen schönen Hickory Rauch erzeugen.
So, jetzt erst mal abwarten und später mehr....